Dajana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir können das Hotel Calypso Beach weiterempfehlen
Wir waren im April 2022 für eine Woche hier im calypso Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr lecker und die Lage ist toll. Das Hotel liegt direkt am Meer
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bedenkenlose Weiterempfehlung.
Wir hatten mit der Familie wundervolle Tage. Es gab nichts auszusetzen. Wir haben Erholung gebraucht und das haben wir bekommen. Ankommen und entspannen.
Lena(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder!
Das Hotel is etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sehr sauber und ordentlich. Bei den Buffets ist für jeden eas dabei und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Freizeitaktivitäten sind sehr vielfältig.
09.06. - 07.08.262 ERW
Denise(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder super zufrieden & wir kommen auch ein 3.Mal
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Calypso Beach in Faliraki auf Rhodos. Vergangenes Jahr habe ich eine sehr ausführliche (positive) Bewertung abgegeben, daher halte ich mich hier etwas kürzer, da sich nichts verändert hat. :-) Wir waren wieder super zufrieden und würden / werden wiederkommen. Wir haben im Gegensatz zu letztem Jahr diesmal ein Zimmer mit Meerblick gehabt, was sehr schön war, da man die Sonnenaufgänge genießen konnte und es sehr ruhig war. Das Essen war wieder super lecker und die…
Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Urlaubsort für die ganze Familie
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller pool Landschaft, Kinderspielplatz, Minigolfanlage und vielem mehr direkt am tollen Sandstrand
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1 setzen
Es ist eine sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir wären gern länger geblieben. Kommen wieder.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schöner Urlaub
Gut geführtes Hotel direkt am Strand . Sehr gepflegt mit freundlichen Mitarbeitern . Service wird hier gelebt ! Es gibt viele Liegen am Strand aber diese sind sehr alt und müssten dringend erneuert werden .
Laura Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer erlebnisreicher AI Urlaub
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Die Einrichtung ist zwar nicht mehr die neueste, aber die Ausstattung war super für die Frauen ich hatte noch nie so einen guten Föhn im Hotel und es war sauber. Alle 2 Tage gab es frische Handtücher für den Strand. Die Handtücher für die Zimmer wurden täglich gewechselt. Das Essen war super und immer reichlich Auswahl vorhanden. Was uns in Erinnerung bleiben wird, ist das Animationsteam von Pinkwave. Sie haben immer Stimmung gemacht und haben ein abwechslungsreiches…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne wieder !!!
Wir waren das 2. Mal in diesem Jahr im Calypso Beach und können das Hotel auch jetzt gut vergleichen gegenüber im Sommer . Das Positive, wir haben uns wieder sehr sehr wohl gefühlt in den 2 Wochen . Der Service in allen Bereichen war wieder excellent . Ein paar negative Dinge muss ich aber schon erwähnen gegenüber noch im Sommer . Bei den Getränken der Aperol Spritz war nicht mehr Original sondern wurde aus einer billlig Fertigflasche ausgeschänkt , die Plastikbecher groß für den Strand waren aus . Zum Essen muss…
Heinz Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub
Ein wundervoller Urlaub. Nicht ganz im Zentrum und doch gut gelegen. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das einzige Manko war der Lift wenn man im Halbparterre das Zimmer hatte.