Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer sehr zufrieden!
Wir waren seit 2007 nun in Abständen das fünfte mal in diesem schönen Hotel und waren auch diesmal wieder angenehm überrascht! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber und man sieht auch das bestimmte Sachen erneuert und modernisiert werden. Als Beispiel, neue Sonnenschirme und Liegen am Strand, neue Gartenmöbel oder auch die Toiletten am Pool, sehr modern 👍
Julian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eher 3 als 4 Sterne
Die Zimmer , der Pool und die Anlage waren wirklich gut. Das Essen leider nicht Es war eintönig und mehr auf Kantine ausgelegt Die Auswahl war leider sehr gering . Es wäre schön wenn man abends an den Bars sie Getränke serviert bekommen würde und das Essen besser wäre Dann könnte man das Hotel auch mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen Leider war dies nicht so Es wurde immer mehr abgebaut obwohl das Hotel noch eine Woche auf hat Das hat Aufbruchstimmung ausgelöst.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neuste aber alle Einrichtungen sind i.o.und funktionieren. Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir hatten allerdings Deluxe Zimmer die bereits Renoviert.sind
09.06. - 07.08.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel,
Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Allinklusiv Hotel. Ein Bus fährt direkt vor der Tür alle 20 min. nach Faliraki und in die andere Richtung nach Rhodos. Was mir am besten gefallen hat war das tägliche Unterhaltungsprogramm, einige Shows vom Animationsteam waren der Hammer, es war sehr schön,macht weiter so.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder Calypso Beach Hotel !!!
In diesem Hotel stimmt einfach alles . Man fühlt sich sehr wohl dort . Ob es das Essen , die Reinlichkeit , das Personal , es passt einfach alles dort . Und das für alle Altersklassen denke ich .
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Hotel mit überaus freundlichem Personal
Hier wird Herzlichkeit groß geschrieben, wunderbares Hotel, sehr schöne Anlage, das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit, ich komme auf jeden Fall nächstes Jahr wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumurlaub
Das Calypso Beach ist wie das Calypso Palace ein schönes Zuhause für einen traumhaften Urlaub ! Hierher kommen wir immer wieder gerne !
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut für Senioren, Wohltat für Körper und Geist.
Mein erster Aufenthalt in diesem Hotel,War überrascht von der Sauberkeit und Schönheit des Hotels und der Poolanlage.Die Animation verdient auch einen Daumen hoch. (🤗Besonderen Dank Frl.Maxi und Adriyan ,die immer sehr positiv unsere spielerische Ader motiviert haben.) Trotz Corona eine Wohlfühloase . Restaurants sowie Bars des Hotels mit sehr freundlichen, aufmerksamen Personal.Das Speisenangebot am Büfett sehr groß und schmackhaft.Fühlte mich von Anfunft an mit freundlicher Begrüßung, bis zum letzten Tag sehr…
UTE(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Ganz besonders möchte ich die Freundlichkeit der Hotelangestellten erwähnen
karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne
Ein sehr schönes Strand Hotel das für ein Badeurlaub sehr geeigneter ist . Das Personal ist zuvor Kommend und freundlich