Klaus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich komme wieder
Alle Erwartungen übertroffen überfreundlich und sehr saubere Anlage kommen sicher wieder ,direkt am Sandstrand genügend Liegen vorhanden werden gerade durch neue auch getauscht,Rhodos und Faliraki mit dem Bus in paar min erreichbar und Taxipreise sehr human.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Herbsturlaub! Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage - direkt an einem wunderschönen Sandstrand! Das Personal ist unheimlich freundlich - man fühlt sich super aufgehoben!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolle Hotelanlage und freundliches Personal!
Vom Beginn bis zum Ende extrem freundliches Personal! Die Anlage war sehr gepflegt und überall sauber! Erholung pur.
09.06. - 07.08.262 ERW
marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis-Leistung ist angemessen.
Wir haben je Vollzahler circa 1100 € für eine Woche bezahlt. Das ist in der Hauptsaison nicht besonders viel. Was wir dafür bekommen haben ist vollkommen angemessen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und könnte an manchen Stellen neue Möbel vertragen. Das Essen ist in Ordnung aber nur für Fleischesser geeignet.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hat 4Sterne verdient
Wir hatten im 7.Stock ein Deluxe mit Meerblick Zimmer und waren mit allem sehr zufrieden. Werden gerne bald wiederkommen.
Florens(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Schöne saubere Anlage mit angenehmer Größe. Etwas in die Jahre gekommen, aber nicht runtergewirtschaftet. Im großen ins ganzen ein sauberer Eindruck, auch die Zimmer sind vollkommen in Ordnung.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Traumurlaub
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand, extrem freundliches Personal, all inclusive ist wirklich all inclusive, Essen und Getränke sind perfekt. Wir kommen sicher wieder. Zimmer gross, Meerblick empfohlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nicht zu empfehlen
Die neuen Zimmer sind gut. Das war es aber auch mit dem positiven. Essen ist eine Katastrophe einfältig, sehr wenig Auswahl. Geschmacklich nichts besonderes. Service wenn das überhaupt so nennen darf gibt es nur beim Essen. Und der ist auch dürftig. Cocktails völlig lieblos ohne Säfte nur mit Sirup. Alles halt so billig wie möglich. Bin froh wenn die Woche rum ist. Überhaupt nicht zu empfehlen. Nachdem heutigen sehr guten Gespräch mit der Gästebetreuung hat sich so einiges geändert. Sie hat versucht die Wogen…
Zsolt Bela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super all inkl. Angebot & Abendprogramme
Hotel direkt am Sandstrand mit wunderschönem Blick aufs Meer. Zimmer war nicht besonders groß, modern oder hübsch aber passt da man nicht immer drinnen sitzt ;) Super Service, alle spricht deutsch. Reiches Buffetangebot, tolles All inclusive Service. Hotel ist nicht weit weg vom Faliraki Zentrum (c.a. 3km)
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten sehr freundlich, an der reception wurde sehr gut deutsch gesprochen. Die Anlage war sehr schön angelegt und entspannend.