Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War Zum zweiten Mal dort, viele Stammgäste.
Sehr angenehmer Service. Freundliches Personal. Angenehme Animation. Sehr zur Erholung, verwöhnen geeignet. Schöner Strand.
Marie-Luise(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Erholung auf den Punkt
Ein rundum gelungener Urlaub Sehr schöne Anlage mit super nettem Personal Tolles Animationsprogramm Strand direkt am Hotel
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
zum ausspannen geeignet
Das Hotel lädt zum entspannen ein. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Hotel ist sauber.
09.06. - 07.08.262 ERW
Martin Georg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht das erste und auch nicht das letzte Mal!
Perfekte Lage, sehr freundliches Personal und absolute Sauberkeit. Wir haben uns jederzeit gut aufgehoben gefühlt! Wir kommen gerne im Oktober wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine Weiterempfehlung
Bin total vom Zustand des Hotels enttäuscht, alles ist alt. Liegen am Strand kaputt, Tische und Stühle im Aussenbereich uralt. Das Restaurant draußen gleicht einer Kantine,oder Schnellimbiß. Dort befinden sich viel zuviel Tische und Stühle und das zu Corona Zeiten. Die Leute haben nicht mal einen Abstand von einem Meter, schrecklich!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen
tolles Hotel, gepflegte Anlage,saubere Zimmer, Personal sehr freundlich, direkt am Strand, relativ ruhig, aber man kann an der Strandpromenade bis Faliraki gemütlich laufen und eine Busstation ist direkt vorm Hotel
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist von der Ausstattung, vom Personal und von der Verpflegung her sehr zu empfehlen. Schöner „Rundum-Servie“. Wir sind erholt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal gesehen ist ausreichend
Hotel ist schwer in die Jahre gekommen. Wenigstens hatten wir ein Zimmer mit Meerblick, dass für vieles entschädigte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Caypso Palas
Super Hotel mit tollem Service. Sehr guter feinsandiger Strand. Viele ältere sehr freundliche Servicemitarbeiter.
sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöner Urlaub
Einrichtung der Zimmer ist schon etwas älter, jedoch immer sauber geputzt. Due Anlage ist sehr schön gepflegt. Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett immer zuvorkommend.