Karin (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War alles in allem ein spitzen Hotel...
Hotel sehr sauber...Sehr gepflegte Aussenanlage....Sehr schöner Sandstrand Ganzes Personal in einem Wort einfach TOP...
Christian(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann man nichts falsch machen hier
Super Lage, super Animateure, Essen ist gut und die bar lohnt es sich zu besuchen Nur der Nightmanager war mühsam... sonst sehr gut!!!
Angie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel für einen Strandurlaub-gerne wieder!
Der erste Eindruck hat uns bereits gefallen. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet. Aufgrund der aktuellen Lage konnten wir unser Zimmer upgraden und hatten ein Zimmer mit Meerblick: sehr schön!
09.06. - 07.08.262 ERW
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Calypso beach immer wieder trotz Corona
Ein sehr sauberes und schönes hotel . Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien. Schöne poollandschafft. Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Einfach klasse
Maxime(26-30)Deutschland
Schlechtes Preis Leistung Verhältnis
Hotel etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber und gepflegt. Strand sehr schön die Stadt is gleich in der Nähe. Der Pool riecht stark nach Chlor und einige Teile auf dem Pool die auf den Bildern zu sehen sind, sind nicht zum schwimmen gedacht. Wodurch die betretbaren Teile des Pools geringer ausfallen. Wir haben 2200 Euro für 8 Tage für 2 Personen bezahlt dafür was man erhält viel zu teuer wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub
Wir waren spontan für 7 Nächte im Hotel Calypso Beach und waren rundum zufrieden. Das freundliche Personal, ob an der Rezeption, den Restaurants/Bars, am Pool oder auch die Reinigungskraft waren definitiv herausstechend und daher für uns in der Bewertung ein erwähnenswerter Punkt. Die Poolanlage ist schön groß, so dass man sich mit der Luma, mit Spielen, einfaches Schwimmen und der Animation im Hotel nicht in die Quere kommt. Was wir leider feststellen mussten, vom Hotel selbst ist die Reservierung der Liegen am…
Martin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel, Personal einfach Top!
Ganz am Anfang mal. Super nettes Personal. Hilfsbereit, höflich aber trotzdem locker. Es wirkt nicht aufgesetzt. Das Hotel und alle Anlagen sind sauber und gepflegt. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ebenso wird auf die Hygiene geachtet. Ob man als Pärchen oder als Familie hier den Urlaub verbringt ist egal. Für alle wird etwas geboten.
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Nice
Sehr schön und sauber. Am besten wahr die Animation, die in einer solchen schwierigen Zeit, Ihr Bestes gegeben haben. Gerade für junge Menschen ist es sehr geiegnet, da es viel Party in dem Nachbardorf gibt. Aber auch für ältere ist es ein Traum.
Gl(26-30)Deutschland
Gut aber nicht die 1. Wahl
Das Hotel ist gut aber wäre für das nächste Mal nicht meine erste Wahl. Ich bin zufrieden besonders in Bezug auf die Getränke aber ich bin schon besseres von Griechenland gewohnt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Außerordentlich tolles Hotel, immer wieder gerne:)
Qualitativ sehr sehr gute Speisen, Speiseraum wunderschön, mit Blick aufs Meer, Kellner außerordentlich freundlich