Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Außerordentlich tolles Hotel, immer wieder gerne:)
Qualitativ sehr sehr gute Speisen, Speiseraum wunderschön, mit Blick aufs Meer, Kellner außerordentlich freundlich
Manuel(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel! Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Poolanlage war am Tag angenehm mit genug Sonne und Schatten zu geben und am Abend in schönem Licht beleuchtet. All Inclusive bis 2 Uhr früh und nur 15 Minuten nach Faliraki. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das 1.Mal Rhodos, ich komme wieder 👍👍
Das Hotel ist modern, Doppelzimmer zur Alleinnutzung schön groß, tolle Familienzimmer mit 2 sep. Schlafräumen, Safe inklusive, Poolanlage sehr schön angelegt, direkter Zugang zum Strand, Liegestühle inkl., Essen top, alle Corona-Hygienregeln werden beachtet, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Animation mit hotel
Alles sehr super sehr nette Leute super Anlage alles bestens super Animation alles top mit pool super essen mit top aussicht
Ramazan(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Beste Lage beste Service
Die Lage vom Hotel ist perfeKt direkt am Strand, die Mitarbeiter von Service/Kellner bis hin zu Houskeeping sind sehr freundlich und zuvorkommen. Die Mitarbeiter schauen aufs Wohl der Gäste mit einem Lächln in Gesicht. Also wir hatten 2 Wochen Urlaub in der Anlage die wir Genossen haben. :) Das essen am Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wünschenswert wäre das die Beach Bar länger offen hätte um 18 uhr ist Schluss. Was uns gefehlt hat im Hotel war im Gegensatz zu anderen Hotels der Service am…
klaus peter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gut.
Bei den Delux Zimmer sind bei Knieproblemen die Toilettentöpfe zu niedrig.Beim Mittagessen sollte mehr auf Kleidung geachtet werden.Nicht in freien Oberkörper oder Bikini.Kommen im nächsten Jahr wieder.Schon gebuchtPersonal ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.Ausgezeichnete Srandlage.Animation hervorragend!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Okay aber nicht der Hammer
Hotel ist nicht mehr das neuste, was man leider auch überall sieht, ob das Geschirr, Zimmer, Liegen, Pool oder das Gelände. Für die Preisklasse hatte ich schon besseres.
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super hotel mit top Animation team
Das hotel ist ganz ok .Super nette Leute im Service und ganz ganz nette Leute überall die Anlage ist sehr super sauber hat mir gute gefallen danke ans Animation Team ihr seit der Wahnsinn
Rafael und Katharina(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsamer Urlaub im Calypso Beach in Coronazeiten
Es ist ein sehr schönes Hotel um sich zu entspannen, das Personal vor Ort ist sehr nett und die komplette Anlage wird sehr sauber gehalten. Der Strand ist keine 3 Minuten Fußweg vom Hotel aus entfernt und wird auch so gut wie Möglich gepflegt. Man muss keine Masken tragen außer in den Läden, ansonsten trägt das Personal nur ein Mund-Nasen-Schutz. Wer jedoch Angst vor Corona hat, sollte am besten Zuhause bleiben. 95% der Hotelgäste tragen keine Maske, da jeder die Zeit zum erholen nutzen möchte. Aber obwohl man…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner zweiter Aufenthalt in den Herbstferien
Auch beim zweiten Mal toller Erholungsurlaub in den Herbstferien bei angenehmen Temperaturen und trotz kleinen Einschränkungen wegen Corona erholsam.