Susanne (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Essen und Sauberkeit Note 5
Maximal 3 Sternen Hotel - Mehr negatives wie positives. Anlage toll, Strand und Pool super (Möbel aus den 80gern und hässlich. Da für mich Essen und Sauberkeit wichtig sind im Urlaub, würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Essen war einfach gar nichts!!!! Das kocht mein Thermomix besser als das.!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel, super Service, schlechte Zimmer
Gutes Hotel mit tollem Strand. Toller Service. Renovierungsbedürftige Zimmer. Ausflugsziele durch Mehrkosten vorhanden. Preis-Leistung ausbaufähig
Detmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super immer wieder
Das Hotel ist einfach nur super, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war super lecker. Unser Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
09.06. - 07.08.262 ERW
Josef(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
ein Reise wert
Nettes Personal . Gutes Essen. werden sicher wieder einmal in dieses Hotel reisen. Entertainment war gut ,leider zu laut.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Empfehlungen meinerseits!
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt! Essen ist vollkommen ok mit einigen Highlights hier und da. Sehr gut zu bewerten ist definitiv das Personal, insbesondere das Team an der Mainbar, Takis, Stavros und Panos sowie Crystos an der Poolbar. Ein weiteres Highlight ist die Animation-Crew! Tiziano, Kevin, Dani und Adel sind ein super Team und leisten grandiose Arbeit, insbesondre die Show am Donnerstag Abend ist sehr gut gelungen.
Dominik(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Best Holiday
War ein sehr toller Urlaub, die Animation mit den besten Animateuren war richtig gut und machte viel spass kommen gerne wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Volltreffer am Saisonende
Komfortables und sauberes Vier-Sterne-Hotel, dass ein wenig an ein Kreuzfahrtschiff erinnert. Wunderschöne Pool-Landschaft und ideale Lage direkt am 6 Kilometer langen Faliraki Beach.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöne Hotelanlage für entspannte Tage
Tolles Hotel, wunderschöne Anlage, toller Strand. Für großartigen, erholsamen Urlaub mit oder ohne Kinder sehr zu empfehlen.
laura(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nur zu empfehlen
Super Lage schöne Pool Anlage und super Aussicht, die Zimmer sind nicht zu groß und nicht zu klein, leicht zu finden auch draußen alles gut übersichtlich
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klare Weiterempfehlung
Super Hotel, Essen war auch wunderbar! Hat einfach alles gepasst. Auch ein ganz lieben Gruß an Kevin von der Animation, bester man !