Carmen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Calypro Beach Rhodos - immer wieder -
Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, hier muss ich aber wegen der negativen Bewertungen meinen Senf dazugeben. Wir waren das erste Mal auf Rhodos und werden sicher wiederkommen und zwar wieder in das Calypso Beach. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer mit Meerblick mit einer Minibar die täglich aufgefüllt wurde und eine Kaffeemaschine für den frühen Kaffee. Es war ein Traum den Sonnenaufgang vom Balkon aus zu sehen. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit verschiedenen Pools und einen direkten…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes 4 Sterne Hotel in toller Lage .
Wir waren 14 Tage im Hotel. Alle Angestellten sehr freundlich. Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Daswar toll. Leider hatten wir kein Meerblick aber das hat nicht weiter gestört. In dem DeLuxe Zimmer wird jeden Tag die Minibar mit Bier und alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Auch erhält man zur Begrüßung eine Flasche Rotwein
Marco sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel, Wunderschöne Insel, Spitzen Service...!
Ein All-in Hotel der Spitzenklasse!!! Waren mit die ersten Gäste und wurden vom Hotel Chef persönlich begrüßt. Er bedankte sich das wir unsere Reise trotz Corona angetreten haben. Und wir haben es keine Sekunde bereut. Wunderschöne Insel, super Hotel und ganz liebe und in diesen Zeiten dankbare Menschen im und außerhalb vom Hotel!! Kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder. Danke liebes Calypso - Team.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jan(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Hotel in Strandnähe, 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Nettes Personal, gutes Essen und super Fitnessaktivitäten .
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Ein schönes Hotel und ein entspannter Urlaub während der Corona Zeit. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand. Es gibt wirklich glasklares Wasser. Das habe ich zuvor so noch nie gesehen. Mit Recht haben sie die blaue Flagge verdient . Wir haben es nicht bereut, dass wir uns doch entschlossen haben diesen Urlaub anzutreten. Vor Ort wird alles dafür getan, dass man sich sicher aufgehoben fühlt. Mit Ausnahme einiger einzelner Urlauber, die es mit dem Abstand immer noch nicht verstanden haben.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Wunderschön gelegen, gepflegte Gartenanlage, direkt am Strand, bequeme Liegen aus Holz mit weicher Auflage. Vernünftige Transferzeit vom Flughafen. Schützende Maßnahmen aufgrund von Corona wurden vom Hotel eingehalten.
Petr(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel, wo kann man wieder kommen
Schöne Lage, gutes Design, altere, aber saubere Hotel, alles gut organisiert. Negative Punkte - keine Wilkommen bei Anreise - Getränk, etwas kleines zum Essen, altere Zimmer Ausstatung. Positive Punkte - fantastische Küche, super Personal in Hauprestaurant, excellente Bedienung in Beach Bar - Antonis, Christos, Michalis und auch Haupt Bar - Takis und Kollegen. Excelente Animation, speziell Adela, in alle Aktivitäten. Originale Getränke.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannter Strandurlaub mit traumhaftem Meer.
- Deluxe Zimmer Top. - Essen und Getränke sowie Service gut. Als Türkei Urlauber im 5 Sterne Bereich wussten wir, dass wir hier und da kleinere Abstriche machen müssen und waren durchaus sehr zufrieden und haben uns gut erholt.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Strandurlaub. Hotel aber nicht gut.
Liegt direkt am Privatstrand. Zur anderen Seite befindet sich die stark befahrene Hauptstrasse. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick (wir hatten deswegen nichts mitbekommen von der Straße). Die Gastronomie war in unserem Auge leider eine Katastrophe. Jeden Tag das gleiche Essen.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine Woche ohne Stress und Corona Sorgen.
Sauberes und Zuvorkommendes Hotel. Schöne Zimmer und direkt am Strand gelegen. Schöne gepflegte Pool Anlage und sehr gutes Essen.