Das Hotel ist traumhaft schön. In der ganzen Umgebung ist das das schönste Hotel. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.
Auch beim 10. Mal gleiche Begeisterung. Der Erholungswert ist sehr gross, da es nichts gibt was diese Erholung stören würde. Alle wie eine grosse Familie, die einem mit offenen Armen und von Herzen empfangen. Wohlgenährt freut man sich schon auf das nächste Jahr.
Wir waren mit dem Hotel allgemein zufrieden, jedoch für ein 4 Sterne Hotel mit diesen Top Bewertungen hätten wir mehr erwartet. Wir bekamen ein neu renoviertes Zimmer das optisch einen guten Eindruck machte. Das Bad sieht toll aus, jedoch ist es funktionell eine Fehlplanung. Wenn man beim Duschen die Kopfbrause benutzt, schwimmt nach kurzer Zeit das halbe Badezimmer. Die Waschbecken sind extrem flach, so dass wenn man den Wasserhahn versehentlich zu weit aufdreht erst mal umziehen angesagt ist. Der Fön hat…
Hotel verfügt über ein Schwesterhotel am Strand, das mitbenutzt werden kann. Dadurch ist für jeden ein schöners Plätzchen zur Erholung vorhanden. Direkte Möglichkeit am Strand zur Abfahrt mit kleinen Ausflugsschiffen .
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Wir hatten eine Junior Suit mit Meerblick gebucht, Das Zimmer war sehr schön, allerdings nichts besonderes.
Der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Liegen hat man immer gefunden ( leider gibt es auch hier Personen, die meinen um 6 Uhr morgens Liegen zu reservieren)
Da wir in der Heimat viel Sport und regelmäßig ins Fitnessstudio gehen, hatten wir auf ein schönes kleines Studio gefreut. Leider handelte es sich um einen sehr…