Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Top Top
Wie in den letzten 10 Jahren werden wir auch in 2018 wieder hierherkommen, weil einfach alles passt, super Preis-/Leistungsverhältnis und - dies ist ein Qualitätsmerkmal - immer noch das gleiche, zufriedene Personal unter einem TOP Hotel-Manager.
Wir waren wirklich mit ALLEM SEHR zufrieden.
- Zimmer nr 317: eine neue Familiensuite mit Schiebetüre und Blick aufs Meer- Super schön
- Essen und Trinken: Qualitativ sehr gut, Markengetränke, Cocktails werden FRISCH gemixt, alles was das Herz begehrt (auch wenn es nicht auf der Karte steht)
- Pool: traumhafte Aussicht
- Man kann das Schwesternhotel C.Beach mitbenutzen und die gesamte Gartenanlage ist sehr sauber und hübsch angerichtet: tolle Poollandschaft: Liegen u Sonnenschirme waren immer vorhanden
- Meer auch…
Absolutes Spitzenhotel in erstklassiger Strandlage.Super Essen sowie alle hochwertigen Getränke in Glas,die man sich vorstellen kann.Mei Reisegrund war Badeurlaub.
Jedes Jahr wird in diesem Hotel etwas optimiert, damit sich der Gast wohl fühlt. Es gibt nichts, was wir hier beanstanden könnten. Wohlfühlurlaub vom Feinsten.
Das 1. Mal und nicht das letzte Mal - Danke an All
Mehr geht nicht! ... wir waren das 1. mal im Calypso Palace und haben uns sehr wohlgefühlt ... von A-Z alles perfekt ... DANKE an das ganze Hotelteam! ...
Hotel in 2 Reihe in Fels gebaut durch Unterführung zum Schwesterhotel (Calypso Beach) verbunden,dadurch mit Strand indirekt verbunden.Zimmer teilweise Saniert aber gut ausgestattet. Einige Zimmer mit eigen Pool.