Dietmar & Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Badeurlaub 2017 in einem Spitzenhotel von Rhodos
Absolutes Spitzenhotel in erstklassiger Strandlage.Super Essen sowie alle hochwertigen Getränke in Glas,die man sich vorstellen kann.Mei Reisegrund war Badeurlaub.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Besser geht es nicht.
Top, wie immer. Jetzt heißt es mit Recht Palace. Alles vom feinsten renoviert, super sauber und gepflegt. Viele Jahre haben wir darauf gewartet.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekter Urlaub
Jedes Jahr wird in diesem Hotel etwas optimiert, damit sich der Gast wohl fühlt. Es gibt nichts, was wir hier beanstanden könnten. Wohlfühlurlaub vom Feinsten.
10.06. - 08.08.262 ERW
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gern. Personal sehr freundlich, modernes Zimmer, schöner Strand.
Ralf & Gundula(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das 1. Mal und nicht das letzte Mal - Danke an All
Mehr geht nicht! ... wir waren das 1. mal im Calypso Palace und haben uns sehr wohlgefühlt ... von A-Z alles perfekt ... DANKE an das ganze Hotelteam! ...
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder einen Urlaub wert!
Wir verbrachten dort nun schon das 2. Mal wunderschöne, erholsame Tage. Hotel wurde teilweise saniert, entsprach voll unseren Erwartungen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Calypso Palace super Hotel mit 1% Fehlern
Hotel in 2 Reihe in Fels gebaut durch Unterführung zum Schwesterhotel (Calypso Beach) verbunden,dadurch mit Strand indirekt verbunden.Zimmer teilweise Saniert aber gut ausgestattet. Einige Zimmer mit eigen Pool.
Beate Friedhilde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Leider zu laut!
Wir hatten ein Zimmer zur Straße, leider unzumutbar. Unser Zimmer 361 war direkt unter der Bar, dadurch zusätzliche Lärmbelästigung. An eine Erholung war nicht zu denken, Sonst allers perfekt..........vor allem das Essen! Leider
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen! Super Service und freundliches, hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer und gutes Essen. Wiederholung droht!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das vierte Mal, wie immer alles hervorraged, super
wir können das hotel in allen bereichen empfehlen, ein urlaub der sich lohnt, personal, anlage, verpflegung, zimmer, alles top