Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
zu Gast bei Freunden
calypso palace ist immer eine reise wert, es gibt wenige urlaubhotels die etwas verglichbares für den preis bieten. alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir kommen schon zwölf jahre und wurden nie enttäucht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zum 3. Mal Traumurlaub auf Rhodos
Hotel auf 4 Etagen, im Hang mit super Weitblick über die Falirakibucht ca. 20 min vom Flughafen entfernt.
Restaurant und Pool befinden sich im 4. Stock, zum Strand gelangt man durchs Schwesternhotel.
Zu unserer Reisezeit Ende September/Anfang Oktober waren 90% Pensionisten im Hotel. Davon waren 98% aus Deutschland. Kinder gab es nur wenige. Ebenso wenig Österreicher.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Badeurlaub im Calypso Palace
Wir sind das dritte Mal im Calypso Palace und das aus gutem Grund Das Hotel hat einen schönen Strand, in direkter Nähe, das Essen ist hervorragend und von sehr guter Qualität, die Zimmer modern und gut ausgestattet, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Seit Jahren zufriedene Gäste in diesem Hotel. Freuen uns immer auf diesen Urlaub. Auch dieses mal ist es Erholung vom ersten Moment an. Schon beim einchecken wird man sehr herzlich begrüsst. Dies setzt sich im gesamten Hotelbereich weiter. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit jede Frage wird beantwortet. Die Zimmer wurden inzwischen renoviert und dies ist dem Team hervorragend gelungen. Auch die Renovierung der Bar ist bestens gelungen. Wir werden auch nächstes Jahr wieder zu Gast in…
Netter Empfang, freundliches Personal, gutes Essen wobei der Café beim Frühstück etwas besser sein könnte. Die Zimmer sauber und funktionell eingerichtet. Leider im Bad keine Steckdose und beim Duschen Überschwemmungsgefahr. Leider aus dem Waschbecken morgens übler Geruch. Der Rest einfach top
wir kommen seit vielen Jahren sehr gerne hier her, da wir hier total entspannen können und wir dass verwöhnprogramm voll geniessen! unglaublich freundliches, kompetentes Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Schöne Zimmer, toller Service, sehr sauber und ansprechend! Wir kommen auf jeden Fall wieder -
Das Hotel lebt von seiner unglaublich ruhigen, netten Atmosphäre und seinen tollen Servicekräften. Wem dieses Hotel zu ruhig ist, kann auch sämtliche Annehmlichkeiten im Schwesterhotoel Calypso Beach kostenlos in Anspruch nehmen. Die Zimmer im Palace sind geräumig und zweckmässig eingerichtet Kühlschrank, Safe etc.. Die Auswahl an Speisen ist sehr gut. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Wem das immer noch nicht reicht, kann sich zumindest zum Mittagessen in der Snackbar bei dem liebenswerten Theo einen schönen…