Das Personal ist so herzlich, dass man sich sehr willkommen fühlt. Die Animation macht gute Laune, ist aber nicht aufdringlich! Im Spa gibt es die Erholung, die man sich wünscht.
Seit Jahren verbringen wir unseren Badeurlaub in Faliraki.Unser Urlaubshotel ist in all den Jahren das Calypso Palace.Ein Hotel das wir allen empfelen! Schon heute freuen wir uns auf unseren nächsten Urlaub im Calypso!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
IMMER WIEDER
Dieses Hotel ist immer eine Reise wert. Alles stimmt Essen,Zimmer, Personal, Animation. Grüsse an das ganze Team besonders Luisa Animation. Hat mir in diesem Jahr besonders gut gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Badeurlaub
Überaus freundliches Personal im ganpzen Hotel. Grösstenteils neu renovierte Zimmer. Abwechslingsreiches Mittags- und Abendbufett. Gutes Unterhaltungsprogramm. Aufgrund der
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel Calypso Palace liegt am Hang. Man hat einen schönen Blick auf die Umgebung. Die Nutzung des Nachbarhotels Calypso Beach hat uns sehr gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel
Relativ kleines Hotel. Im EG ist die Reception und im 4OG ist das Restaurant, Pool und Bar.
Im Calypso Beach kann alles mitbenutzt werden bis auf das Restaurant.
Das Hotel kann weiter empfohlen werden!