K(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles Bestens, sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Hallo, das Hotel ist sehr zu empfehlen, auch für Paare jeden Alters. Da das Nachbarhotel mitgenutzt werden kann ist für jeden was dabei. Man kann ruhigen Erholungsurlaub geniessen oder auch die Aktivitäten und das Kinderanimationsprogramm voll nutzen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Stylishes Hotel, familiäre Atmosphäre- Traumurlaub
Ein wirklich schönes Hotel, mit sehr stylischer Einrichtung, super freundlichem und serviceorientierten Personal.
Stefan und Hermine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Sehr zu empfehlendes gut geführtes Hotel, in ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine spitzenmässige Küche und ein wunderbarer Strand.
Raphael(46-50)Deutschland
sehr toll
Ein Hotel in der Region Faliraki das sehr zu empfehlen ist, wegen Freundlichkeit Service, Essen, Sauberkeit, Pool und Personal ist das Calypso Palace Hotel!!!
Sabrina(19-25)Österreich
Traumhafter Badeurlaub
sehr ruhiges Hotel mit familieren und entspannten Flaire, sehr freubdlichem Personal, köstlichem Essen, netter und professioneller Abendanimation
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles super. Wir kommen wieder!
wir können das Hotel wärmstens weiter empfehlen! Besonders schön ist, dass man beide Hotels benutzen kann. das Essen lst hervorragend
lnge und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
rhodos eine insel zum verlieben
wir kommen schon 10jahre ins calypso palast hotel und werden auch weiterhln dieses hotel fuer unseren urlaub auf rhodos auswaehlen
gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr zufrieden
das hotel ist sehr schön und der perfekte ort zum erholen. wir kommen gerne immer wieder hier her. das essen schmeckt und die zimmer sind dank der renovierung endlich schöner. auf sauberkeit und freundlichkeit wird hier immer geachtet. das hotel ist sehr zu empfehlen !
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschön gelegenes Hotel
Hotel liegt direkt am Strand. Das Hotel war sauber und gepflegt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder ! :-)
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Perfektes Hotel für Entspannung und Spaß
Richtig schönes Hotel, vorallem für deutsche Urlauber, die Ruhe suchen, entspannen und kein Kindergeschrei wollen.