Guido(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit sehr nettem Personal.
Sehr schönes Hotel. Wir kommen immer wieder gerne zurück. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich wie bei guten Freunden.
Marie-Christine & Sandrine(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöne Ferien alles sehr gut
hotel ist ruhig - familien - sympathique - ist am meer - das meer ist schon - die servietten fur das meer sind gratis- gut essen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
wir sehr zufrieden mit allem. Es ist nicht nur di
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Alles ist hier super. nicht umsonst trifft man hier jedes Jahr Bekannte und Stammgäste wieder die genauso zufrieden sind. Danke und liebe Grüsse Fam. Schober
Margarete(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
top erholsamer Urlaub! Absolut zu empfehlen
sehr schönes, ruhiges Hotel; zum Stand super gelegen; wahnsiniig freundliches und zuvorkommendes personal alle Voraussetzungen für einen top Urlaub kommen hier zusammen!
Georg und Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub im Hotel Calypso Palace auf Rhodos
Seit mehreren Jahren sind wir Stammgäste im o.g. Hotel. Während all dieser Aufenthalte waren sowohl der Service, das freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche ausschlaggebend für unsere Wahl. Die renovierten Zimmer lassen an Komfort und Bequemlichkeit keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Christina (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub beginnt am 1.Tag
Wir sind nun auch bereits das 3. Mal in diesem Hotel , das erste Mal 2010, dann 2013 und jetzt 2016. Dieses Mal waren wir im 7. Stock untergebracht und sowas von zufrieden mit unserem Zimmer !!! Die Renovierungsarbeiten sind gut gelungen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel. Die Nähe zu Rhodos Stadt ist gut fahrbar mit dem Bus und auch für Ausflüge nach Lindos ist es nicht zu weit. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle supernett - ohne Ausnahme. Weiter so!
Ira(51-55)Deutschland
Und... Wieder hier
Seit nunmehr 17 Jahren kommen wir immer wieder gern hier her. Nach dem Umbau sind die Zimmer sehr gut geworden, Mitarbeiter sind unvergleichlich hilfsbereit und kompetent. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nach Zimmersanierung TOP Hotel mit richtigem AI
Wir waren das dritte Mal im Palace,wieder waren wir sehr zufrieden.Im letzten Winter wurden die Zimmer und Bäder erneuert,einfach super! Ebenerdige Duschen,schöne Waschtische,Möbel mit vielen Schubladen im Zimmer,neue Matratzen.Safe im Schrank (kostenlos).W-LAN überall kostenlos! Bademäntel und leichte Pantoffeln fürs Zimmer (natürlich immer neu). Der Service TOP,Freundlichkeit TOP. AI was seinen Namen verdient. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden,natürlich ist das Geschmackssache.Es könnte etwas heißer sein, da…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu empfelendes Hotel
das beste Hotel in Faliraki kaum zu überttreffen.Die meisten Zimmer sind renoviert unter anderem mit neuen phantastischen neuen Matratzen wo sich jeder Rücken wohl fühlen wird
Günni(61-65)Deutschland
jederzeit gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, alle nett und freundlich, jederzeit wieder. Sehr tolles Essen und reichlich Auswahl. das Zimmer war sehr schön, und wurde regelmäßig gereinigt.