Barbara(66-70)Deutschland
Unser zweites Zuhause!
Es ist ein Hotel, wo man sich vom ankommen bis zur letzten Minute wohlfühlt, Das Personal, der Service und die gute Küche! Wir waren das 12. mal im Palace , weil auch Preis- Leistung stimmt. Die Zimmer, die Bar wurden renoviert. War auch sehr nötig! Andere Verbesserungen sind in Planung!!!
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
würden immer wieder kommen
sind schon 5 x hier gewesen und in dieser Zeit hat sich auch schon einiges verbessert.Wenn alle Zimmer renoviert sind, gibt es nichts zu beanstanden.
heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
hier kann man sich wohlfühlen
wir sind das sechste jahr in folge hier. sehr freundliches personal, gutes essen, schöne gartenanlage und gepflegter strand
09.06. - 07.08.262 ERW
fabienne(56-60)
wunderbar
super hotel sauber freundlichkeit , das essen ist spitze, man fuhlt sich wohl wie zu hause. waren paar mal da und kommen wieder. traum urlaub.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
super hotel
Dieses Hotel ist sehr empfehlendswert . Es ist familienfreundlich, sauber, mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen.
Andrea und Jürgen(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
wir kommen alle zwei jahre in dieses hotel und freuen uns immer wieder, dass wir hier sind. Es ist ideal für einen Badeurlaub.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bedenkenlos zu empfehlen.
Das "relativ kleine" Hotel besticht mit seinem netten und sehr aufmerksamen Personal. Wer im obersten, 7 Stock wohnt, wird mit einem super Ausblick belohnt. Das inklusive WLAN hat noch Verbesserungspotential.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum wiederholten Mal ein perfekter Urlaub.
Die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit der Mitarbeiter in allen Hotelbereichen ist überdurchschnittlich. Die Renovierung der Hotelzimmer ist hervorragend gelungen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfekter Erholungsurlaub
rundum zufrieden, kann man nur weiterempfehlelen, personal sehr freundlich und aufmerksam, essen und getränke top, zimmer top modern, wlan, kompressor für luma... fehlt an nichts
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kölner lieben Griechenland
Schon beim ersten Besuch fühlte man sich sehr gut aufgehoben und man hatte das Gefühl in einer grossen Familie aufgenommen zu werden. Einmal Calypso Palace immer Calypso Palace.