kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wie immer sehr gut jederzeit wieder
schönes hotel mit super personal gutes essen die neuen poolzimmer absolut spitze wir kommen auf jedenfall wieder und freuen uns schon jetzt aufs naechste mal
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
lmmer wieder der perfekte Urlaub
Seit etlichen Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Calypso Palace. Einziger Kritikpunkt war in den letzten Jahren der Zustand der Zimmer. Seit der Renovierung im letzten Winter gibt es NICHTS mehr zu bemängeln. Besonders hervorzuheben ist immer wieder die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Getränke sind alle original. Wir werden wiederkommen....das Calypso Palace wird uns nicht los! -
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Never change the winning team
Hier ist man/frau bestens untergebracht man kommt nicht als Fremde, sondern als Freunde! Das Personal ist in allen Bereiche n stets von Herzen freundlich und zuvorkommend
Manfred(56-60)Deutschland
Schoener Urlaub in Topp-Hotel
Wir kommen wieder. Urlaub bei Freunden. Nach der Renovierung topp und die Kueche klasse. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl. Bis zum nächsten Urlaub.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, haben für 2017 schon wieder gebucht!
Bereits zum 4. Mal hier gewesen! Wir haben NUR gute Erfahrzungen gemacht. Personal sehr freundlich und familiär, Essen vom Feinsten, Zimmer sehr sauber. Viele Zimmer sind frisch renuiert wurden, neue Betten und Möbel inklusive!!! Echt toll!! Haben für 2017 schon wieder für 2 Wochen gebucht!!
werner(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 11 Mal hier und nicht das letzte Mal.
Kann man zu 100 weiterempfehlen. Tolle neue Zimmer mit Pool. Personal ist immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub vom ersten Moment!!!!
Zimmer top!!Personal einmalig!Essen super!!Kurz gesagt ein super Urlaub in einem spitzen Hotel mit super Personal!!DANKE und auf bald
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Man kommt überall gut hin. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gross und sauber.
Antje (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub auf Rhodos
Ruhiges Hotel, Zimmer zum Teil neu renoviert und vergrößert. Schönes Badezimmer mit großer schöner Dusche.Internet und Safe im Zimmer kostenlos.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einmal und immer wieder!
Wenn man dort seinen Urlaub verbringt hat man definitiv die beste Entscheidung getroffen!! Die Renovierung ist zu 100 Prozent gelungen!