Ralf(51-55)Deutschland
immer wieder gern
zum zweiten mal im calapso palace.hotel ist sehr zu empfehlen.sauberkeit, zimmer, essen personal alles super. strand und pool top
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles gastfreundliches Hotel mit vielen Stammgäst
sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, gutes und abwechslungsreiches Essensbuffet mit Themenabenden, gutes Animationsprogramm. Sehr schöne frisch renovierte Zimmer
Jung(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal Calypso Palace immer Calypso Palace
Wir sind schon seit Jahren Gast in diesem Hotel und es ist jedesmal wieder wie " nach Hause kommen". Diese herzliche Gastfreundschaft die findet man sonst nirgendwo. Das Essen, einfach super. Gewichtszunahme garantiert wenn man sich nicht zurückhält. Getränke nur Markenware. Das personal im Service ist so flink dass ein Tisch nicht eine Minute unaufgeräumt bleibt. Die Renovierungsarbeiten in den Gästezimmern sind voll gelungen ,super gute Betten,alles geschmackvoll eingerichtet. Wir waren im Juni 3 Wochen hier und…
Christine(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Die ganze Anlage ist sehr sehr schön. Wir sind schon das elfte mal im Calypso Palace und der Urlaub beginnt ab der ersten Minute.Sehr nettea hilfsbereites Personal und man erlebt griechische Gastfreundschaft. Das Essen lecker lecker.Wir kommen nächstes Jahr natürlich wieder.
Romy(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
CALYPSO PALACE , ein sehr gut geführtes Hotel...
Seit mehr als 23 Jahren bereise ich Griechenland. Rhodos ist mein Favorit. Ich bin also Griechenlanderprobt. Mein Mann und ich kamen in der Nacht vom 15. /16. Oktober im Hotel an und fanden einen überaus freundlichen Nachtportier vor, der uns sofort ein gutes Zimmer zuwies. Gut möbliert und gut renoviert- sauber, denn man bedenke, die Saison war fast zu Ende. Auch machte er uns aufmerksam, dass es in der Bar noch einen Imbiss für uns gab. Freundliche Bedienung auch dort. In den Folgetagen konnten wir…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen
immer wieder. Waren zu 5. mal hier und freuen uns schon auf nächstes Jahr. Das Essen ist hier vom feinsten. nichtimmer das gleiche. Genauso wie die Bedienung. Immer freundlich und nett. Wir können das Hotel nur weiteremphelen
romina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
sehr schönes hotel
ich bin das erste mal hier und bin sehr beeindruckt, angefangen vom personal bis hin zu den zimmern,der aussicht und drn essen! strand ist sehr nahe gelegt und auch sehr sauber! langweilig wird es hier auch nicht!
thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
sehr gutes Hotel,super essen,sehr schöne zimmer
sehr gute küche tolle atmosphäre,100weiterempfehlung,neu renovierte zimmerfreundliches personal immer hilfsbereit
Uwe und Rita(56-60)Deutschland
Schöner Uraub! Wir kommen wieder
Super Hotel besser geht nicht! preisleistung stimmt und das Personal ist sehr hilfsbereit.Die Zimmer sind nach der renovierung sehr schön geworden.Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nach dem 4. Besuch immer noch klasse
Super Zimmer, gutes Essen, gepflegte Anlage, nach Renovierung jetzt noch besser. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir kommen gerne wieder.