Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!!!
Super Hotel! Wir fühlten uns sehr wohl. Hier trifft man auf die Gastfreundschaft, von der man nur träumen kann. Nächstes Jahr!
wolfgang(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel
neu renovierte zimmer, top essen und super personal, alle jahre wieder ein erlebnis!!!!!!naechstes jahr wieder zum weiter empfehlen
Manfred(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zufrieden
ein wunderschönes hotel mit kompetenten und freundlichem personal. schöner kies/sandstrand mit sauberen meer. tollee bar.
Doris(51-55)Deutschland
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Mein persönliches Highlight im Hotel war das Zimmer mit eigenem Pool. Enttäuscht war ich von der Becherwirtschaft in dem Hotel. Getränke konnte man sich tagsüber hauptsächlich in einem Becher am Getränkeautomaten selbst einschenken. Außerdem hätte ich erwartet dass in einem solchen Hotel wenigstens einmal am Tag eine Flasche Wasser im Zimmer gebracht wird. Das hat mir gar nicht gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nach der Renovierung ist es noch besser geworden
sehr empfehlenswertes Hotel, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut und es ist für alle etwas dabei. - - - -
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nach 6. Jahren angenehm überrascht
Waren nach 6 Jahren zum 3. Mal wieder im Calypso Palace und waren sehr angenehm überrascht. Die renovierten Zimmer sind wirklich schön geworden und auch das Essen hat sich nochmals verbessert. Personal wie immer sehr freundlich und bemüht!!! Wir kommen gerne wieder ins Calypso Palace!!
Andrea(51-55)Deutschland
Einfach super.
Bitte nicht buchen, damit auch wir hier weiterhin unseren Platz bekommen. Einfach genial, alles stimmt. Erholung pur. Super
Caterina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alle Jahre wieder..
wir sind jetzt das vierte mal im calypso Palace und finden es von Jahr zu Jahr schöner hier. Alles ist hier super von Essen bis zum Strand und das Personal ebenfalls. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen
Jan(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub weiterempfehlenswert
Schönes Hotel,ab der 3.Etage neu renovierte Zimmer mit modernem Bad.Restaurant sehr sauber,Ausenanlage gepflegt.Das Büfett ist nicht sehr groß aber man findet immer etwas.Alin ist ausgezeichnet.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir sind immer sehr zufrieden, ausser das Bad ist
Ja, wir empfehlen es in der Familie, bei Freunden und bei Kollegen. Es ist eines der wenigen Hotels auf Rhodos wo es solche familiere Atmosphäre gibt. Hier muss man sich nur einfach wohl fühlen...................................................................................