Natalie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ausgezeichnet und wunderschön
Super Hotel, moderne Zimmer, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches und bemühtes Personal, sehr gutes Essen, schöner Strand und shönes Meer
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaft nur weiter zu Empfehlen
Das Hotel kann mann nur weiter empfehen das Essen die Freundlichkeit unddas ganze drum herum einfach Super bin mit meiner Frau heuer zum 10.mal hier und treffe mich immer mit Freunden
Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder !
Wir waren jetzt das 2. Mal im Calypso Palace. Das Essen war wie beim letzten Mal auch einfach super lecker und die Zimmer sind jetzt schon teilweise renoviert worden und richtig modern eingerichtet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
immer wieder gerne
sehr schönes am Strand gelegenes Hotel mit frisch renovierten Zimmern super Essen und sehr freundliches ilfsbereites Personal
Anna(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Positiv
Super Hotel ,sind das 7mal in diesem Hotel.Tolles Personal,super freundlich.Die Zimmer sind neu revoviert.Essen und Getränke super.
Christina Weber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumhafter Urlaub
Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub erleben möchte, ist hier genau richtig. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist mega freundlich. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Ein rundum perfekter Urlaub.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bitte nicht von den Bewertungen (93%)blenden lasse
Wir waren mit noch einem Ehepaar dort,das Hotel ist nicht so groß,sehr übersichtlich.Wer dieses Hotel bucht,sollte auf keinen Fall einen Schraubenzieher vergessen,da man sonst nicht die Terassentür zu bekommt.Des weiteren sollte man unbedingt eine Dreiersteckdose einpacken,da auf den Zimmern nur 2 Steckdosen sind.1 für das Fernsehen und eine für den Kühlschrank.Das wahr sehr nervlich diese umsteckerei für den Föhn,oder Ladegerät für Kamera,Handy oder Tablet.Den W-lan empfang kann man ganz vergessen,war…
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Es war ein toller Urlaub, top Hotel, gutes Essen
es lohnt sich dieses hotel zu nehmen es gab nichts auszusetzen. der strand war schön. es wurde ohne grosses nachfragen immer sofort hilfe angeboten . nochmal grosses lob ans personal
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. All inclusive - hervorragend. Das Essen kann man nur mit Bestnote bewerten und das Personal hat uns mit griechischer Herzlichkeit und Freundlichkeit beeindruckt.
K. M.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
immer wieder gern
sehr freundliches Personal , schöner Pool und Strand mit genügend Liegen, modenes Zimmer, ansprechende Abendveranstaltungen durch Livemusik sowie Animateure, freies Wlan, Essen und Getränke sehr gut