Wir haben ein Familienzimmer genutzt und das war riesig. Freundliches Personal überall. Geniales Essen - abwechslungsreich gestaltet. Kleine Snacks und Obst oder Süßes gab es immer.
Ständig wurde gewischt und sehr darauf geachtet, dass alles sauber ist.
Betten waren jeden Tag frisch und auch die Handtücher sogar die Strandhandtücher wurden täglich gewechselt.
Keine Ahnung, wer da was zu meckern hat - wir haben jedenfalls nichts zum Meckern gefunden. Jederzeit wieder - ist unsere Meinung
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wir, vier Freundinnen waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich war mit meiner Familie schon 2009 da und damals waren wir schon sehr zufrieden. Kleine Verbesserungen gibt es in einem älteren Hotel immer, wenn ich deutschen Standard möchte darf ich nicht nach Griechenland fliegen, sondern muss zu Hause bleiben. Das kleine feine Ambiente des Hotels gleicht die Mängel in den Zimmern oder auf den Fluren wieder aus.
Es war sauber, Essen sehr gut und abwechlungsreich, Personal übertrifft mit nicht aufgesetzter…
Schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Wir hatten ein sehr geräumiges und sauberes Zimmer (Familienzimmer). Sauberkeit wurde groß geschrieben und das Hotelpersonal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Außergewöhnlich, aber sehr interessant war die Tatsache, dass der Pool und das Restaurant im 4.Stock waren, was den Reiz dieses Hotels ausmacht. Es ist baulich nicht so modern und so groß (eher beschaulich) und so laut wie das Schwesterhotel Calypso Beach (liegt grade gegenüber; man muss lediglich…
Wir haben uns sehr wohlgefühlt allen waren sehr nett das Essen sehr gut und eine gute Auswahl Zimmer war sauber immer frische Handtücher ich kann das Hotel nur empfehlen
Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns gut erholen und wenn man etwas Action haben will geht mann einfach ca.10 Min. Fußweg und man ist im Nachtleben.Die Auswahl der Getränke und Speisen ist super. Alles was das Herz begehrt.
Super Service in einem tollen Hotel, gerne wieder!
Das Calypso Palace ist ein kleineres, überschaubares, aber sehr schönes Hotel. Die Sauberkeit des Hotels ist super, der Zustand ist gut - jedoch schon sehr veraltet. Eine Renovierung würde dem Hotel sicherlich gut tun :-)
Wlan war vorhanden, jedoch muss es extra bezahlt werden ( 30 Minuten = 2 Euro).
Die Gästestruktur ist bunt gemischt - Deutschland, Österreich, England, Holland und Russland (es fielen aber keine Gäste negativ auf).
Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.
Es wurde von Tag zu Tag wärmer &…
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und sind eigtl. ganz zufrieden. Das Personal ist super nett, wir wurden freundlich empfangen.
Als wir dann auf das Zimmer sind, waren wir anfangs etwas verwirrt - die Einrichtung ist eher schon etwas in die Jahre gekommen, die Granitplatte im Bad am Waschbecken ist schon leicht heruntergerutscht und wurde nur noch von der anliegenden Badewanne gehalten. Die Aussicht aus dem Zimmer war ein großer Felsblock... ABER es reicht vollkommen zu - wir haben super geschlafen und unser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Familiäre Atmosphäre, fantastische Betreuung, sehr zu empfehlen, sehr kinderfreundlich....tolle Ausflugsmöglichkeiten....sehr freundliche Leute... kommen definitiv wieder....
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
gerne wieder
wir hatten einen super urlaub. essen immer reichlich und gut.täglich neue handtücher ob gebraucht oder nicht. zimmer sind ein bisschen in die jahre gekommen, aber okay
Ein schöner, sehr Erholsamer Urlaub. Wir waren mit vier Personen im alter von 21- 50 Jahren im Hotel. Das Zimmer war sehr schön. Essen und Getränke TOP. Ich schließe mich den guten Bewertungen an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren nicht zum letzten mal hier. Jeder stellt sicher andere Ansprüche an seinen Urlaub, aber wir können nichts schlechtes sagen.