Da war ich sicher nicht zum letzten Mal. Bei der Bar konnte man sich jeden möglichen Drink kostenlos bestellen und das Essen war auch grandios. Kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Pool und Strand waren perfekt und auch das Partnerhotel Calypso Beach konnte ohne Probleme benutzt werden.
Einzig ein Safe im Zimmer wäre noch wünschenswert. Ist aber nicht weiter tragisch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel mit super Lage
Das Hotel Capypso Palace liegt an einem Berghang mit Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sehr gut, sehr Sauber und das gesamte Personal war einfach TOP!! Super nett, in dieversen Fremdsprachen unterwegs und immer einen netten Spruch auf den Lippen. Die Mögliche Nutzung des Schwesterhotels Calypso Beach rundete den Urlaub ab, da man dadurch direkt am Meer verweilen konnte.
Toller Urlaub an den wir geren zurück denken.
Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hotel!!
Hotel renovierungsbed, trotzdem ein schöner Urlaub
Mit zwei kleinen Kindern haben wir das Palace nur zum Schlafen und zum Essen benutzt, die restliche Zeit waren wir im Schwesterhotel Beach. Das Palace hat nur ein kleines Schwimmbad auf dem Dach des Hotels, welches überwiegend von älteren Herrschaften benutzt wurde. Mit unseren Kindern wollten wir diese Ruhe nicht zerstören.
Im Beach gibt es mehr Bademöglichkeiten für die Kleinen, dort hatten sie ihren Spaß.
Gebucht hatten wir ein Zimmer ohne Meerblick, nach einer Zuzahlung von 30€ haben wir aber ein renoviertes…
Das Hotel war mal richtig toll. leider ist das schon ein paar Jahre her. Die Ausstattung ist Uralt. An jeder Wand hängen selbst gebastelte Warnschilder und die Zimmer sind ein echter graus.
Jetzt kommt der Grund warum das so oft weiter empfohlen wird. Das Hotel ist sauber und wird von Stammkunden bevölkert. Man kann fast überall rauchen und das Durchschnittsalter liegt bei 70. Es gibt immer und überall etwas zu essen und die Bar mit Cocktails macht schon um 10 Uhr auf. Das Palace ist schön ruhig und wenn man…
Hotel war an jener Seite der Strasse gegen eine bergwand gebaut. Als Zimmer mit Bergwandsicht und Zimmer mit Seeesicht. Am Strand lag das Calypso Beach (Familen mit Kinder ist dies besser), Calypso Palace ist fur altere (ab 40) )sehr an zu preisen.
Wit hatten All Inklusive und das war super.
Im Palace können um die 200 Leute verbleiben(Im Calypso Beach 1000, also viel grosser). Am Swimming Pool braucht nicht 4Uhr morgens auf ze stehen um sein Handtuch hin zu legen, (im calypso beach muss man dies schon, sonst hat…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Keine 4 Sterne Preis-Leistung nicht ok
Die Anlage war ungeplegt ,wir fanden schimmel ,defekte leitungen,offne Rohre,total schlechte Betten sprungfeder im Rücken.
Das AI Angebot war ausrreichend.
Rohdos ist am Tag angenehmer weil abends die Geschäfte früh schlossen. Am Hafen kann man schöne Bottstouren machen.
Da wir die Ausflugsangebote sehr Mau fanden haben nicht viel gemacht.
Zunteuer fanden wir es auch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Mittelklasse Hotel aber keine 4Sterne
kleines familieres Mittelklasse Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit ok, die Zimmereinrichtung ist in die Jahre gekommen, Frühstück sehr Spartanisch wenig Abwechslung, Abendessen sehr Gut, drei mal die Woche Themenabende,
Ideal für Badeurlaub, ein strandnahes gemütliches Hotel, fast familiäre Ausstrahlung, sehr sauber mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Wir werden in den nächsten Jahren wiederkommen.
Gerne wieder!! Würde dieses Hotel sofort weiterempfehlen!
Strand und Pool waren sehr gut gepflegt, sowie auch das Zimmer und sonstige Einrichtungen.
Einziges Manko sind die Zimmer, da leider sehr veraltet und eher schlechte Ausstattung.
Top war die Bar, wegen großer Auswahl an Cocktails und sonstigen Getränken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ganz nett, aber stark renovierungsbedürftig
Nettes kleines Hotel jedoch stark Renovierungsbedürftig!!!!!!!!!!!! Auch wir hatten leider ein Mitbewohner(Kakerlacke):-(
Wurde jedoch vom Personal sofort entsorgt! Müsste vielleicht mal was Grundsätzlich gegen unternommen werden. Leider würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen da es stark Renovierungsbedürftig ist. Sollte es irgendwann mal komplett Renoviert wurden sein würde ich gern wieder kommen,da das Personal schon sehr freundlich und Hilfsbereit ist!