Uns hat das Hotel und die Anlage super gefallen. Wir gehen jetzt schon zum 3.Mal in Folge dorthin.Viele Stammgäste,die jedes Jahr wieder kommen.
Ruhe und Erholung ist garantiert.Rhodos-Stadt und Faliraki mit dem Bus
(Bushaltestelle vor dem Hotel) gut erreichbar.
Das Hotel ist recht überschaubar in seiner Größe, was wir als sehr angenehm empfanden. Deshalb herrscht auch eine sehr persönliche Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig und unseres war auch frisch tapeziert und möbliert. Alles war sauber und in gutem Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Doppelbett und 2 Zustellbetten. Es war noch genügend Bewegungsfreiheit vorhanden.
Das Essen war durchweg ausgezeichnet. Es war abwechslungsreich und hat alles sehr gut geschmeckt.
Im Hotel sind recht viele deutschsprachige…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wieder ein super Urlaub
Waren vergangenen Jahr im Beach,dieses Jahr im Palace und wir müssen sagen,dass uns das Palace besser gefallen hat.Es ist ruhiger,man kann am Pool die Mahlzeiten einnehmen.Das Essen hat uns im Palace besser gechmeckt.Großes Lob an den Küchenchef.Alle drei Tage gab es einen Themenabend.
Es hatte schon das gewisse Etwas, so mit Blick auf das Meer und Faliraki..Das Personal ist super jeder, von der Putzfrau angefangen bis hin zum Direktor, ist freundlich und hilsbereit.
Uns hat es wieder so toll gefallen,das wir…
Das Hotel hat 138 Zimmer. Es ist in den Hang gebaut und verfügt über 2 kleine Lifte. Das Restaurant, die kleine Snackbar und der Swimmingpool befinden sich in der 4. Etage (7.Obergeschoss). In dieser Etage ist auch ein kleiner Supermarkt, der jedoch recht teuer ist. Die Supermärkte im Ort selber sind günstiger.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit insgesamt war gut.
Es ist ein All-Inclusive-Hotel. Das Schwesterhotel Calypso Beach befindet sich direkt gegenüber (nur durch eine Unterführung…
Das C. Palace ist nicht mehr ganz neu, aber sauber und gepflegt. Es ist an einen Hang gebaut und
bildet eine Einheit mit dem C. Beach, das direkt am Strand liegt. Das Palace ist mit 138 Zimmern das
kleinere und ruhigere der beiden Hotels. Restaurant, Bar und Pool befinden sich im 4. Stock mit Blick
auf das Meer. All inclusive Verpflegung heißt hier wirklich all inclusive. Die Gäste kommen zum groß-
teil aus Deutschland, Österreich, der Schweiz, Italien und Belgien.
Bekommt man bei Buchung mit Meerblick…
Ein tolles Hotel für Urlauber, die Ruhe und Enstpannung suchen. Alles ist sehr sauber und es gab nichts zu beanstanden.
Es geht alles sehr familiär und ruhig zu.
Alles inklusive heißt hier wirklich AI. Es gibt keine versteckten Kosten. Selbst der Safe (an der Rezeption) ist umsonst.
Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht und wir trafen einige Gäste aus dem letzten Jahr wieder. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland, einige Österreicher, Schweizer und Italiener trafen wir ebenfalls.
Badeschuhe für…
Wir können das Calypso Palace nur weiter empfehlen, waren bereits das zweite Mal da, und haben für 2011 bereits wieder gebucht. dadurch dass man das Calypso Beach alles außer dem Restaurant mitbenutzen kann ist es optimal.
Das Hotel ist an einem Berghang gebaut, deswegen ist die Eingangshalle alles was ebenerdig ist, der Rest spielt sich auf der 4.Etage ab. Es ist alles ein wenig in die Jahre gekommen, aber hat Charme. Es stimmt bei der Sauberkeit, bei der Essensauswahl (jeden Morgen u.a. Salami, gibt es selten in Urlaubshotels). Ausser vielen älteren Deutschen Urlaubern (auch jüngere und junge waren dort), waren Schweizer, Österreicher und Franzosen dort vertreten, durchweg eine gute Struktur
Autos sind sehr billig zu mieten im…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wieder gelungener Sommerurlaub
Wir waren heuer das 2 mal in diesem Hotel und wie üblich war alles zu unserer Zufriedenheit. Kleine Macken hatte unser Zimmer (in dem wir auch schon das erste mal gewohnt haben) schon, z.B. eine nicht so perfekt montierte Steckdose, abgeschlagene Ecken bei den Schränken - einfach abgewohnt halt und ziemlicher Straßenlärm da die Fenster nicht die dichtesten sind - aber was will man erwarten wenn in den Zimmern 100te Menschen in einer Saison wohnen.
Die Zimmer waren aber immer sauber und zusammengeräumt
Wir können…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Einmal Calypso Palace,immer Calypso Palace
Wir waren zum vierten mal im Calypso Palace und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Die freundlichkeit des Personals war einfach klasse. Service wird dort gross geschrieben. Der Gast ist wirklich König! Weiter möchte ich die freundlichkeit der Griechen erwähnen. Wir haben nicht einen Griechen erlebt der unfreundlich oder aufdringlich war. Besonders hervorheben möchte ich Nicki Gold(einen Schmuckladen Richtung Faliraki, gegenüber dem Hotel Sun Palace).Die freundlichkeit der gesamten Familie(Nicki, Ihre Schwester…