Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Das Hotel von außen ist in einem guten Zustand. Es liegt an einer befahrenen Straße, gegenüber dem Calypso Beach. Den Strand vom Calypso Palace erreicht man durch eine Unterführung in wenigen Gehminuten. Das Hotel hat vier Stockwerke und ca. 140 Zimmer. Das Calypso Palace wurde an einem Berg gebaut, man hat von den obersten Stockwerken einen tollen Meerblick. Im 4. Stock befindet sich das Restaurant, die Bar und der Pool (alle mit einem wunderschönen Blick aufs Meer). Das Personal war sehr freundlich. Das Alter…
Das Gute vorweg, die Transferzeit von Flughafen zum Hotel und wieder zurück beträgt ca 30 Minuten. Das Hotel befindet sich an einer vielbefahrenen Straße, deshalb auch der Tunnel zum Calypso Beach. Alle Zimmer unterhalb der 4. Etage und zur Straße sollte man meiden, als zusätzliches Bonbon gibt es noch die Zimmer unterhalb der Bar, viel Spaß. Gäste im Mai überwiegend über 50. Entweder benutzt man die Aufzüge oder die dunklen Treppenhäuser in den nur 2 zur Verfügung stehenden Aufzügen sollten man nicht unter…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Super Hotel mit ganz tollem Strand
Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Der Strand und das Meer waren sehr sauber.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer gut gelaunt. Das Zimmer (4-Bett-Zimmer)
war sehr groß und mit ausreichend Schränken und Kommoden ausgestattet. Der einzige Nachteil war, dass die Hauptstrasse direkt am Hotel vorbei führt und dort doch sehr viel Verkehr ist. (Wir sind allerdings eine absolut ruhige Sackgasse von zu Hause gewöhnt.) Ansonsten war alles bestens.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Der beste und schönste Urlaub
Man könnte alles mit einem Wort beschreiben: PERFEKT!!!
Es war wirklich ein super Urlaub und es war für jeden etwas dabei. Man konnte am Strand und am Pool sehr gut relaxen und das Trinken und Essen war auch immer in der Nähe, nämlich durch die Pool-und Strandbar, und wie auch durch die Snackbar.
Aber das Hotel ist auch gut für jüngere Leute. Die Animation ist einfach super, sie sind immer alle gut drauf und es wird sehr viel angeboten(an Sportmöglichkeiten und anderen Sachen).Auch die Abendanimation war immer…
Dieses Hotel können wir jedem weiterempfehlen. Der Service, die Zimmer, das Essen, die Getränke etc.,es stimmte einfach alles. Das Personal, besonders auch an der Rezeption u. die Geschäftsleitung waren stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben unseren Urlaub schon für nächstes Jahr Oktober wieder im Calypso Palace gebucht.
Sehrgutes ruhiges Hotel. Schöne Lage, nettes und freundliches Personal. Viele Grüße an Fani und den Oberkellner. Gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr sauber.
Im Kostenvergleich zwischen Calypso Palace und Calypso Beach hat das Calypso Palace die Nase vorn. In der Kombination einmalig.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat insgesamt 7 Stockwerke und ca. 300 Zimmer. Es waren überwiegend Deutsche, Oestereicher und Italiener anwesend. Unser Zimmer erhielten wir bei der Ankunft nach ca. 45 Minuten. Der Mietsafe befindet sich hinter der Reception und war kostenlos.
Die Ortschaft Faliraki selbst ist ein Touristennep, dass muss nicht jeder haben. Sehr sehenswert ist die Altstadt von Rhodos und Lindos. Symi kann man sich sparen, gut fanden wir die Inselrundfahrt!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe ca. 3min vom Strand entfernt. Zimmeranzahl beträgt 138 .Das Hotel ist sehr sauber . Das All In angebot ist wirklich riesig . Gäste waren überwiegend Deutsche , Östreicher und Italiener (Es gab keine Russen) Alter der Gäste vom Kleinkind bis zum Rentner .
Das Preis Leistungsverhältnis in diesem Hotel geht absolut in Ordnung.
eher familiäres Ambiente, internationale Gäste, Hotel ist an den Hang gebaut, der schöne Pool, Restaurant und Snackbar befinden sich in der 4. Etage...man kommt sich auf Grund des tollen Ausblickes vor wie auf einem Kreuzfahrtschiff, zimmertechnisch würde ich immer wieder diese Etage bevorzugen, da man nicht in Badesachen durch das Hotel laufen muß, AI ist spitzenklasse!,einziges Manko: Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, d.h. die Möble im Zimmer sind verwohnt, auch im Bad und die Poolliegen, aber alles ist…
Das Hotel war zwar groß, die Gäste haben sich aber gut "verteilt" (auch Dank des Schwesterhotels auf der anderen Straßenseite). Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es ist familienfreundlich, aber nicht behindertengerecht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland. Vereinzelt gab es Niederländer, Italiener und Spanier.
Das Hotel hatte All Inclusive. Unser erster All Inclusive Urlaub, der uns sehr gut gefallen hat.