Monika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Rundum toller Urlaub
Aufgrund der teilweise schlechten Bewertungen der Zimmer, hatte ich vor unserer Abreise etwas Bedenken. Doch die waren schnell ausgeräumt. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber es reichte. Und vor allem war alles sauber. Das Personal im Calypso Palace und auch im Calypso Beach (dort konnte man alle Einrichtungen mit benutzen) war sehr freundlich. Ende Mai war der perfekte Zeitpunkt für einen Urlaub auf Rhodos. Wir hatte Sonne pur bei 30°C und es war noch nicht so überlaufen wie in der Hauptsaison.
Susanne & Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Breits 2x dort gewesen und wir kommen wieder!
Dieses ist ein absolutens Traumhotel, einfach Urlaub bei Freunden. Nörgler gibt es überall. Wie waren 1x im Beach, 1x im Palace ; Jedes Hotel hat seine Vor-und Nachteile; Wir sind von der Gastfreundlichkeit des Personals, vom Service und von der Reichhaltigkeit des AI-Angebotes begeistert! Toller Strand mit türkisblauem und klarem Wasser(die Fische kommen bis an den Strand). Viele jahrelange Stammgäste(10-20 Jahre ) beweisen damit, dass sie sich hier sehr wohl fühlen. Einziger Kritikpunkt -Die Hotel-Animation…
Arno(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Sehr gut geführtes Hotel
Leider zu wenig schattenplätze am Strand. Die abendanimation war manchmal super, aber teilweise auch sehr schlecht. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Kleineres Hotel
Zimmer sind sehr hellhörig - bekamen lautstarken Streit vom Nachbarn mitten in der Nacht mit. Einrichtung der Zimmer ist auch schon etwas älter. Es war aber immer sauber, wobei das Hotel aber schon in die Jahre gekommen ist. Safe im Zimmer gibts nicht, man kann sich an der Rezeption ein Fach mieten.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Wieder mal ein Traumurlaub
Auch der 2. Urlaub im Calypso-Palace liess wieder keine Wünsche offen. Es stimmte einfach alles. Wir werden sicherlich wiederkommen.
Eva Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Rundum gelungener Urlaub
Besonders angenehm fanden wir das sehr freundliche Personal sowie das ausgezeichnete AI- Angebot, das eine Rundumversorgung den ganzen Tag über beinhaltete. Gut gefallen hat uns auch die Tatsache, daß alle Einrichtungen des lebhafteren Strandhotels Calypso mitgenutzt werden konnten, man ansonsten aber die Ruhe im Calypso Palace genießen konnte.
Ferenc & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Es stimmte einfach alles. Die Athmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Mann fühlt sich einfach nur wohl. Im Calypso Palace ist es eher ruhig. Wer Action haben möchte geht einfach rüber ins Calypso Beach. Wir können diese Hotel wirklich jedem weiter empfehlen. Und wir fahren auch wieder hin.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empfehlenswert
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen, Getränke, Zimmer es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir kommen nocheinmal wieder.
Ulrich(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Super Urlaub in einem ruhigen, freundlichen Hotel
Speisesaal, Pool und Bar befinden sich bei diesem Hotel bekanntlich im 7. Stock. Unser Zimmer war in der 8. Etage, rückwärtig gelegen. Auf den Meerblick haben wir von vorne herein verzichtet, da man eigentlich nur zum Schlafen dort ist. Leider war es ein Zimmer das noch nicht zu den Renovierten des Hotels gehört. Das Bett war ein wenig kurz und manches Möbelstück schon recht abgenutzt. Allerdings war es sauber und wurde täglich gereinigt. Vom Hotelpersonal haben wir erfahren, dass in diesem Winter wieder 50 weitere…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Erster Griechenlandurlaub; Traumhaft!
Unser erster Urlaub in Griechenland, das erstemal "All Inclusiv" und absolut perfekt! Sehr "authentisch" freundliche Hotelangestellte! Leckere abwechslungsreiche Speisen vom Buffet und das morgens, mittags und abends...!!! Saubere Zimmer und jeden Tag "saubere" Handtücher. Kurz um: Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen...ganz persönlich unser "schönster" Sommerurlaub mit dem Strand im wahrsten Sinne des Wortes direkt "vor der Türe". Wir kommen gerne wieder...:-)))