Schönes , sauberes Hotel älteres Baujahr , aber die meistens Zimmer renoviert. Sehr freundliches Personal. Der Strand und die Hotelanlage sehr ansprechend .
Ich war jetzt zum zweiten Mal im CP für 10 Tage. War wieder sehr zufrieden. Tolle Lage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Auch am Essen gibt es nichts zu beanstanden. Ich hatte ein schönes, geräumiges Zimmer mit großem Balkon. Restaurant, Bar und Pool in der 4. Etage mit tollem Ausblick.
ich komme auf jeden Fall wieder.
Der einzige Kritikpunkt wurde ja hier bereits schon angesprochen. Die blauen Liegen am Strand sind in einem katastrophalen Zustand, da besteht wirklich dringend Handlungsbedarf.
Hotel sehr schön,aber dass Hotel hat eine Ameisen Plage.Im Bad sehr viele Ameisen.Zimmer Reinigung schlecht.Essen sehr gut.Personal im Restaurant sehr Hilfsbereit,und freundlich.
Wir waren jetzt zum 3. oder 4. Mal im Calypso-Palace. Es ist jedesmal ein schöner erholsamer Urlaub, weil sich in diesem Hotel alles um den Gast dreht. Einen vergleichbar guten Service haben wir bislang nur auf Kreuzfahrten erlebt. Der einzige Punkt, warum wir keine 6 Sonnen bewertet haben, ist das es immer noch nicht renovierte Zimmer gibt und insgesamt die Flure eine Sanierung und geschmackvollere Gestaltung benötigen. Ansonsten alles perfekt…