Das Calypso ist ein tolles Hotel mit einem schönen Ausblick auf den Ort Faliraki und das Meer. Wir würden jederzeit wieder dorthin fliegen! Das Schwesternhotel Calypso Beach kann auch mitbenutzt werden.
Das Hotel befindet sich direkt an einer Straße aber nur wenige Meter vom Schwestern Hotel Calypso Beach und dessen Traumstrand. Nach Faliraki kann man sehr gut zu Fuß hinlaufen. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle für Fahrten nach Rhodos Stadt oder Faliraki.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel
Doch man hat so langsam denn Eindruck das palace ist sich ihrer Stammgäste zu sicher. Die blauen Sonnenliegen sind eine Katastrophe, durchgelegen und zu 95 % defekt ,die Stühle an der Strandbar und an der Bar im Palace dort ist jeder 3 Stuhl kaputt hier sollte dringend Abhilfe geschaffen werden. Die
Grill Station ist eine gute Abwechslung zum Mittagsbüfett aber leider ist das Fleisch und die Pizza oft kalt.
Ansonsten war es wie immer ein toller und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel! Schöne Zimmer mit toller Aussicht. Nettes Personal, gutes Essen. Es gibt ungefragt einen Strandtuchservice, diese werden alle zwei Tage gewechselt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel abgewohnt, für uns leider enttäuschend
Vorab: das Personal war super freundlich und sehr umsichtig.
Dennoch waren wir vom Hotel sehr enttäuscht. Ich bin selbst in der Reisebranche tätig und habe schon sehr zahlreiche Anlagen und Hotels weltweit gesehen. Hier fehlt eindeutig die Liebe zum Detail und das Preisleistungsverhältnis steht in keinem Verhältnis. Auch dieses Hotel hatte coronabedingt eine gewisse Zeit geschlossen - diese Zeit hätte man durchaus für Renovierungsarbeiten nutzen können.
Wir hatten das Poolzimmer 550 - leider sehr abgewohnt.
Die…
sehr freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, gute Lage, Wartung von Anlage und Investitionen bis jetzt aber ungenügend für 4 Sterne Hotel (bei Regen Wasser im Flur an eine Stelle, Farbe vom Boden Schwimmbecken fängt an zu blasen, Stühle müssen erneuert werden usw.)
(Viele Gäste finden 3 Sternen eher angebracht und wundern sich über die 4 Sterne. Ich finde selbst die 4 Sterne okay).
Das Hotel wurde frisch renoviert, was zu super Zimmer geführt hat. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Allerdings aufgrund des kleinen Pools, haben wir uns nur am Strand oder in der Anlage des Calypso Beach aufgehalten gebucht wurde auch das Calypso Beach.
Wir waren zum ersten Mal auf Rhodos, haben das Hotel also "blind" gebucht. Es war alles TOP: super nettes flexibles Personal, super Essen u. die Bar hatten 10.00 - 02.00 echte handmade Cocktails, Longdrinks, ... .
Hotel in Strandnähe, ideal für den Badeurlaub, aber auch Ausgangspunkt für Ausflüge, trotz der Wärme alle sehr bemüht, um den Wünschen gerecht zu werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Hotel
Es war - wie immer - ein gelungener Aufenthalt im Calypso Palace! Die Angestellten machen das Hotel zu einem 2. Zuhause, sodass ich schon über 20x dort war. 🤗 und ich komme wieder!