Super Hotel, wir konnten sowohl das Calypso Beach als auch das Calypso Palace nutzen und sind mehr als zufrieden. Super nettes Personal und motiviertes Animationsteam. Das Essen war Mittags fast immer gleich und Abends abwechslungsreich aber lecker. Allgemein schöne Hotelanlage und saubere renovierte Hotelzimmer im Calypso Palace. Sandstrand und am Strand waren bis am späten Vormittag immer Liegen frei. Abwechslungsreiche Shows am Abend waren unterhaltsam und die Cocktails und Getränke waren großteils schmackhaft.…
Auch in diesem Jahr wieder super. Das Personal ist sehr nett und kann auch sehr gut Deutsch Englisch. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und ich musste mir nie sorgen machen, das etwas leer ist. Jeden Dienstag und Samstag gibt es Pizza aus dem Steinofen - Sehr zu Empfehlen!
Sehr Neue Hotelanlage mit schöner aussicht. Vorallem mit Dachterassenpool optimal. Frühstück, Mittag- und Abendessen dort sehr entspannt. Falls ich wieder rhodos besuche, buche ich dort erneut nur zu empfehlen!
Ich war jetzt das 3 mal im Palace und kann alles nur weiter empfehlen. Der Service ist super und die Gastfreundlichkeit ist unverändert toll. Beim Essen war immer was für jeden Geschmack dabei.
Eine Sache ist nicht so schön, aber da kann das Hotel nichts für, dass morgens ab 5 Uhr die Liegen am Strand belegt werden und man dann erst Nachmittags kommt um sich dort hinzulegen. Aber das wird man wohl nie ändern .
Ansonsten kann ich das Hotel nur empfehlen und freue mich schon aufs nächste mal.
Hatten einen wunderschönen Urlaub🤩wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Gastronomische Angebot war ein Highlight. Auch das Servicepersonal war sehr Gastfreundlich und nett, man hat sich immer sehr wohlgefühlt.