Heiko(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub am Mittelmeer
Ein sehr schönes, renoviertes Hotel mit tollen Poolzimmern. Ideal zum Entspannen und Erholen. Super Personal und sehr gutes Essen.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach Hause kommen!
Das Hotel müsste modernisiert werden. Die Teppiche erneuert werden und die Bestuhlung im Restaurant ebenfalls.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz allem erholsamer Urlaub
Älteres Hotel mit überwiegend "älteren Gästen". Die meisten Urlauber sind Stammgäste die teilweise schon seit 20 Jahren in diesem Hotel Urlaub machen. Je nachdem wer an der Rezeption sitzt wird man freundlich oder eher genervt/ schroff begrüßt.
Siegfried(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub mit 1 Minuspunkt
Zum fünften mal gebucht , die Zimmer sind sauber und renoviert . Essen sehr gut Sämtliche Angestellte sind sehr nett und bemüht. Coronabedingt wenig Gäste.Leider gibt es einen Minuspunkt haben Juniorsuite gebucht und Doppelzimmer bekommen ist aber o.k. weil die Zimmer vor 3 Jahren renoviert wurden.Da wir ja Stammgäste sind, ersuchten wir per Mail um Reservierung im 6. oder 7. Stock dies ist leider nicht geschehen und es wurde ( nicht das erste Mal) versucht uns ein Zimmer im 2.Stock Straßenseite zu geben was wir…
Julia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Ein sehr schönes, sauberes und familiäres, Hotel. Alle Angestellten waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Pool, das Restaurant mit Außenbereich und auch die Bar befinden sich im 4. Stock des Hotels. Der Blick von dort auf das Meer und die Bucht von Faliraki ist wunderschön. Der Pool ist großzügig geschnitten. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Beim Buffett war immer genug Auswahl für alle Geschmäcker vorhanden. Animation findet keine statt, aber wer möchte, kann im gegenüberliegenden Schwesterhotel…
Izabela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel mit wunderbaren Personal.
Der Urlaub war nicht gerade günstig aber es hat sich gelohnt. Tolles, sauberes Hotel in guter Lage, mit besonders netten Personal und einer guten Auswahl an frisch zubereiteten Essen!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal Calypso Palace und nie wieder.
Das Calypso Palace ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit mäßigem Essen, durchaus bemühtem Personal und sehr fragwürdigem Hygienekonzept. Ohne das Schwesterhotel Calypso Beach wäre das Hotel gar nichts. Für uns war das Calypso eine Notlösung, weil das Hotel, in das wir sonst reisen, geschlossen ist. Im Nachhinein wäre es besser gewesen, zu Hause zu bleiben, als sich 16 Tage lang über diese Notlösung zu ärgern. Hätten wir mal vorher lieber verstärkt auf die schlechten Bewertungen geachtet, anstatt auf die…
Susi(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub auch in Zeiten von Corona
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber mit Flair, gemütlich, tolle Lage und sehr nettes Personal. Für einen Badeurlaub, aber auch für Insel Erkundungen bestens geeignet. Die Einrichtungen des Calypso Beach können mit benutzt werden ( nur die Hauptmahlzeiten nicht)
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Sommerurlaub trotz Corona
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Die Lage war auch sehr zentral. Wir möchten uns für die Bemühungen der Hotel Mitarbeiter bedanken. Die Mitarbeiter geben ihr bestmögliches um den Gästen einen, trotz der Corona-Krise, bestmöglichen Urlaub zu ermöglichen. Und dies ist super gelungen :-)
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub im tollen Calypso Palace
Das Hotel ist für einen entspannten und erholsamen Pool- und Strandurlaub sehr zu empfehlen. Uns persönlich hat das Calypso Palace besser gefallen als das Schwesternhotel (Mitnutzung möglich) Calypso Beach. Das Calypso Palace ist deutlich ruhiger und die Mitarbeiter sind sehr freundlich!