Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Total erholsamer Familienurlaub mit Pool
Wir haben ein schönes, eher nicht so großes Hotel für unseren Familien Urlaub gesucht und haben es hier gefunden. Es war ein herrlich entspannter Urlaub in einer sehr schönen und angenehmem Umgebung. Wir haben uns hier Pudelwohl und herzlich aufgenommen gefühlt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona ein wunderbarer und erholsamer Urlau
Das Hotel hat uns wieder supergut gefallen! Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit, ein rundum toller Service!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Geben sich alle viel Mühe. In der Situation gerade, entspannter Urlaub. Wir werden wieder in dieses Hotel kommen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wenn man das Hotel betritt ist man zuerst ein bisschen enttäuscht, da der Eingangsbereich sowie die Aufzüge sehr in die Jahre gekommen sind. Zimmer ab der 5. Etage unrenoviert. Alle darunter sind sehr schön. Uns wurde anfangs versucht ein altes, unrenoviertes Zimmer, direkt neben dem hinteren Kücheneingang, zu geben. Da wir aber nicht wenig Geld für Zimmer mit Sharingpool bezahlt haben, haben wir uns beschwert und am nächsten Tag gleich ein anderes, wirklich sehr schönes,…
Elke und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Woher hat dieses Hotel 4 Sterne ? Viel zu teuer ..
Schöner Meerblick. Woher 4 Sterne ? Essen fad, Personal unfreundlich. Zimmer wird nur oberflächlich geputzt. Dachterrasse super.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Lage, schöne Zimmer, nettes Personal
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Aufgrund der direkten Strandlage des Schwesterhotels ist das Hotel perfekt für einen schönen Strandurlaub geeinget. Der Pool- und Restaurantbereich ist auf einer Art Dachterrasse gelegen und lädt nach dem Essen noch zum Verweilen ein. Das Unterhaltungsprogramm ist an einigen Abenden eher für älteres Publikum geeignet, jedoch kann man auch ganz einfach nach Faliraki spazieren oder an der Strandbar des Schwesterhotels den Abend verbringen. Die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel und herrlicher Urlaub
Personal sehr freundlich. Zimmer und gesamtes Hotel sauber, es fehlt nichts, einfach alles super. Trotz Coroneinschränkung. Essen reichlich und schmackhaft.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familienurlaub, gerne wieder!
Wir waren bereits im letzten Jahr hier. Das sagt wohl alles. Ich habe bereits eine ausführliche Bewertung verfasst und diese hat immer noch Gültigkeit. Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber. Viele Stammgäste und auch viele Stammangestellte. Preis-Leistung stimmt und wir gehen bestimmt nochmals hin. Wir bevorzugen das Palace. Es ist schöner und ruhiger, aber auch etwas teurer. Dafür hat es tolle Familienzimmer (Suiten).
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis zum nächsten Jahr
Hotel ist sehr schön gelegen mit einem tollen Blick auf das Meer,Zimmer mit eigenem Pool ist sehr angenehm, man könnte vielleicht einen Sonnenschirm noch hinstellen Personal sehr freundlich in allen Bereichen, Essen bei Theo super, Themenabende sind auch sehr schön und mit viel Mühe zubereitet (besonders der griechische Abend) bei der Abendunterhaltung wird sich viel Mühe gegeben das für jeden etwas dabei ist, in jedem Jahr wird versucht dem Gast etwas Neues zu bieten, wir kommen jedes Jahr das sagt doch alles !!!!…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienurlaub mit erwachsenen Kindern
Top Hotel, Top Service und sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Nur ein kleines Manko war die Dusche. Nachdem 4 Personen geduscht hatten, stand das Badezimmer im Bereich des Duscheingangs unter Wasser. Würden wir aber immer wieder buchen und auch weiterempfehlen.