Bester Service den man sich denken kann.
Zimmer mit Sharing Pool sind ein Traum.
Essen !!!! Wer sich da beschwert sollte sich erschießen. Einfach genial
Da das surfen inkludiert ist haben wir uns wieder für das Calypso entschieden , wusste das das angebotene Material veraltet ist aber jetzt ist es leider Schrott. Die Zimmer sind teilweise renoviert das Personal ist super
Wir hatten einen tollen Urlaub in einem gemütlichen, sauberen Hotel mit angenehmen Wetter im Herbst. Das Essen war frisch und sehr lecker, gerne saßen wir zum Essen am Pool und haben zu der Aussicht die Sonne genossen. Wir haben richtig gut und gemütlich geschlafen. Faliraki selber, hat uns nicht gefallen. Rhodos Stadt ist mit dem Linienbus gut erreichbar und einen Ausflug wert.
Wir waren nach 2005 wieder in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber liegt oberhalb des Hotel Calypso Palace Beach und ist durch eine Straße ( und Unterführung ) vom Schwesterhotel getrennt. Das Personal ist mehr als freundlich und hilfsbereit und läßt keine Wünsche offen. Die Auswahl der Speisen und die Qualität sind TOP!
Tolles Hotel,Spitzenurlaub, gerne jederzeit wieder
Es ist ein kleineres, schnuckeliges Hotel und an einen Hang gebaut. Die Zimmer wurden zum größten Teil renoviert. Es besteht nur aus einem Haupthaus (ich glaube es sind 7 Etagen und ca. 140 Zimmer). Zum Teil sind die Zimmer auch mit Privatpool oder Sharingpool. Viele Zimmer sind Richtung Meer ausgerichtet, allerdings ist im Sichtbereich auch das Schwesternhotel Calypso Beach. Das Hotel bietet AI. Es gibt ein Hauptrestaurant, eine Snackbar und eine Bar. Im Hotel sind sehr viele deutschsprachige Gäste (D,AT,CH) und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Urlaub,Top Hotel
Schön Hotel mit top Service, Zimmer sehr sauber, Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit,essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich,durch den Unterführung ist das Schwester Hotel Calypso Beach und eigene Strand man kann alles benutzen , Danke an Calypso Palace Team wir kommen wieder 👍👍👍
Das Hotel ist besonders für Paare traumhaft. Man findet im Hotel selbst ein reiches Angebot an Essen und Getränken. Im Hotel auf der anderen Straßenseite, welches mitbenutzt werden darf (und muss, wenn man zum Strand möchte), findet man außerdem einen Friseur, einen kleinen Laden, ein Spa etc.
Die Angestellten sind super freundlich. Jeden Tag gibt es eine andere Auswahl an Speisen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges, schönes Hotel um den Urlaub zu genießen
Sehr schönes Hotel, ruhiger und kleiner als das Schwesterhotel Calypso Beach (dort waren wir ein Jahr vorher).
Zimmer sehr sauber, Essen & Getränke immer lecker und abwechslungsreich, sehr freundliches und bemühtes Personal!
Wir kommen definitiv wieder.
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt, vom Service über die Küche bis zu den Zimmern stimmt hier alles. Richtiges All-Inklusive-Hotel ohne Ausnahmen. Jeden Abend gibt es ein sehr schönes Unterhaltungsprogramm. Familiäre Atmosphäre und vor allem sehr herzliche Mitarbeiter.