Sehr altes in den Berg gebautes Hotel,die Zimmer sind ein Katastrophe wir hatten Ameisen und kak....auf dem Zimmer.Das Zimmer war direkt neben einem verschmuzten Aufgang vom Personal.Jeden Morgen 7Uhr wurden wir vom LKw und Containermüll geweckt.Braucht kein Mensch im Urlaub.
Das Hotel ist für Ruhesuchende optimal. Es gibt dort keinen Streß am Büffett, es ist alles sehr kultiviert. Das Team des Hotels ist sehr hilfsbereit, freundlich und einfach nur nett. Die Sauberkeit ist super. Das Essen einfach genial. Wäre hier etwas zu meckern hat, ist selber schuld. Waren nun zum zweiten Mal hier und werden immer wieder kommen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Familienurlaub mit 2 Kindern: sehr familienfreundlich, gutes Essen, nette Servicekräfte. Preis/Leistung ist in Ordnung, man kann es guten Gewissens weiterempfehlen!
Ruhiges Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Auswahl beim Essen nicht so gross kleines Hotel, aber alles sehr schmackhaft . An zwei Tagen mittags sehr leckere Pizza aus dem Steinofen. Abendprogramm mehr auf älteres Publikum ausgelegt. Schwesternhotel kann , bis auf die Hauptmahlzeiten, voll mitgenutzt werden. Mit älteren Kindern ist eher das Calypso Beach zu empfehlen. Bis Faliraki zu den ersten Geschäften ca. 10 Min. Fussweg. Autovermietung JD schräg gegenüber des Hotels…
Sehr gutes und erholsames Hotel. Das Angebot an Speisen war nicht groß, aber vollkommen ausreichend und von der Qualität ehe gut. Das Personal im Hauptrestaurant war immer hilfreich, aufmerksam und freundlich. Die Zimmer ist renoviert, gut ausgestattet und immer sauber aufgeräumt.
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Von der Betreuung bis zum Essen war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Tolles Hotel sowohl für Ruhesuchende als auch für Gäste die gerne Unterhaltung haben. Durch das Schwesterhotel gegenüber direkte Strandlage man kann auch dort alles mitbenutzen.
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Wer einen erholsamen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
erholung und verwöhnung pur,besser geht es nicht.
14 tage waren viel zu schnell vorbei,wir wurden vom ersten tag an herzlichst aufgenommen (nein wir sind keine stammgäste;waren das erste mal dort) hatten ein tolles zimmer mit tollem ausblick.