Gerolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel!
Kleines, feines Hotel. Ideal für die ältere Genertion zum ausspannen und relaxen. Aber auch jüngere Leute können sich dort wohlfühlen. Der Service, das Essen und die Freundlichkeit sind Spitze. An der Bar gibt es nur Markengetränke, was eher selten ist. In einer halben Stunde ist man mit dem Bus in Rhodos oder in einer Stunde in Lindos. Beides sehr zu empfehlen! Die Haltestellen sind gleich neben dem Hotel.
Mario(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum perfekter Urlaub
Mit diesem Hotel haben wir unser eigenes kleines Paradies auf Rhodos gefunden. Der Urlaub hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Vom Hotel, über das Personal, bis hin zum Strand, der für uns der schönste Abschnitt zwischen Kalithea und Faliraki ist, war alles perfekt. Wir würden gerne wiederkommen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Exzellentes Hotel perfekt zum Erholen
Hotel in schöner Lage 100 m zum Strand. Ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel Calypso Beach in front und direkt am Strand darf im Bereich Pool und Animation mit genutzt werden. Essen ist reichlich und lecker :)
Dilek(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr Empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Mitarbeiter/innen waren sehr zuvorkommend, höflich und gastfreundlich. Unser Zimmer war riesengroß und hatte einen eigenen Pool. Alles war sauber und sehr gepflegt
Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
sehr schöner Urlaub :)
Wir waren das erste Mal auf Rhodos :). Es war wunderschön. Das Hotel war spitze Personal freundlich, Zimmer immer sauber usw.. Wir würden auf jeden Fall nochmals hinfahren.
Igor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zurückkommen werden wir eher nicht.
4 Sterne sind es leider nicht. Es müsste nicht viel gemacht werden um das Hotel aufs nächste Niveau zu bringen - ein bisschen mehr Genauigkeit beim Putzen, etwas mehr Lächeln beim Personell und... keine Kakerlaken.
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub
Super Hotel, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Zimmer im 4. Stock zur Straße mit Aussicht auf's Meer. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub
Traumhaft schönes Hotel in einen Berghang gebaut mit weitem Blick über das Meer. Der Strand war fußläufig in 5 Minuten vom Zimmer aus zu erreichen. Sehr leckeres und vielseitiges Essen und ein wirklich freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in Folge dort.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder, kann ich nur empfehlen.
Sehr schöne ruhige Anlage,freundliches Personal und kurzweilige Unterhaltungen am Abend. Zum Meer ca. 200m durch das Schwester Hotel dessen Anlage ebenfalls genutzt werden konnte.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jederzeit wieder, aber nicht als Dauergast
sehr ruhiges, kleines Hotel gegenüber dem Haupthotel ( für Familien ) der bustransfer in die stadt und zurück - direkt vor dem hotel - war gut, ausserhal des hotesl wenig einkaufsmöglichkeiten .