Hans-Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Stammgast seit Jahrzehnten!
Seit unserem ersten Besuch vor x-Jahren sind wir jedes Jahr Gast im Calypso Palace und werden dies so lange wir können auch weiterhin tun. Unterkunft, Verpflegung und Service sind Sehr gut!
Matthias(26-30)Deutschland
Für uns wahrhaftig die schönste Zeit des Jahres
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen und übertraf sie sogar in vielen Aspekten! Wir fühlten uns herzlich willkommen und vom ersten Tag an sehr wohl.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gelungener Familienurlaub
Das Hotel machte auf uns einen sehr guten ersten Eindruck, Alles ist wirklich sehr sauber und ordentlich, die Zimmer die wir gesehen haben waren modern und funktional eingerichtet. Wir sind als Familie gereist, mit zwei Kindern im Alter von 6 Monaten und knapp 4 Jahren. Wir haben die Buchung über Holidaycheck getätigt und haben uns von der Hotline bezüglich des Zimmers beraten lassen, da wir nicht wussten ob wir eine Suite oder eine Juniorsuite buchen sollten. Preislich ist der Unterschied minimal und wir konnten…
Britta(51-55)Deutschland
Schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Freundlicher und zuvorkommender Service. Zimmer sehr ansprechend und komfortabel eingerichet. Ich würde nochmal buchen.
Sascha(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel liegt ca. 1-2 km vom Zentrum Falirakis entfernt in einer sehr ruhigen Gegend. Das Schwesternhotel liegt gegenüber und kann mitgenutzt werden. Der Strand, das Meer und die Pools sind sehr sauber. Das Essen ist vielfältig mit Themenabenden, es sollte also für jeden etwas dabei sein. Animation in der Hotelanlage gibt es tagsüber nicht, man hat also seine Ruhe. Nach dem Abendessen kann man der Livemusik bei leckeren frisch zubereiteten Cocktails lauschen. Die Zimmer (wir hatten eines mit Shared-Pool) sind…
Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel für entspannten Urlaub!
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel mit perfektem Service. Für uns als Familie ideal. Ruhe und stilvolle Atmosphäre im Calypso Palace, Urlaubstrubel im Calypso Beach, oder ein toller Strand. Je nachdem, wonach einem der Sinn stand. Wir verstehen, dass das Hotel so viele Stammgäste hat.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder, wieder
Super, familieärer flair, freundliches Personal. Essen plus sieben kilogramm mehr auf der Waage. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Gesamtpaket stimmt - nettes, aufmerksames Personal, super Essen, Spezialitätenabende, 2x pro Woche Pizza aus dem Holzofen, Getränke bis 2.00 Uhr, Anlage nie überfüllt, schöner Kies-/Sandstrand, man fühlt sich wohl
Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist ist sehr empfehlenswert. Wir würden jederzeit wieder dort hingehen. Es hat alles gestimmt.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stammgäste jedes Jahr im Mai im Calypso Palace
Super Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen. Sehr nettes Personal und immer ein sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken. Abendlich wechselndes Programm durch die Animation oder gebuchte Auftritte.