Da wir mit dem Hotel bereits 2001 gute Erfahrungen machten, haben wir es aufgrund seiner übersichtlichen Zimmeranzahl und ansprechender Bauweise für dieses Jahr erneut gebucht. Es hat viele Stammgäste und zu unserer Reisezeit waren in der 1. Wo. überwiegend ältere, in der 2. Wo. dann auch viele jüngere Urlauber anwesend, ein angenehmes Publikum.
Das Hotel hat die perfekte Lage, ist sehr sauber und modern eingerichtet und hat unsere Vorstellung voll erfüllt. Wir sind ein junges Paar und hatten ein Zimmer mit Sharing-Pool gemietet (Zimmer war Richtung Berge, deshalb war der Pool sehr kalt, da wenig Sonne hinschien)
Bestens ausgestattetes Hotel mit hervorragendem Service und ausgezeichnetem Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr professionell geführtes Haus.
Wir haben dieses Hotel aufgrund der super Bewertungen gebucht und wir wurden keinesfalls enttäuscht! Sehr leckeres Essen, schöner Pool mit immer genügend freien Liegen und einem Sharing-Pool am Zimmer.
Kann ich jedem Urlauber empfehlen, der Ruhe sucht.
Das Calypso Palace liegt etwas am Hang, gegenüber das Schwesterhotel, direkt am Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolanschluß im 4. Stock.
Großes Badezimmer mit Dusche, Kühlschrank und Flachbildschirm und Meerblick. Die Verpflegung ist sehr gut und es gibt alles Markengetränke bei AI. Abends gibt es Aufführungen. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Meine Frau und ich werden dieses Hotel nochmals buchen.
Ein kleines Hotel. Hat etwa 137 Zimmer. Unser Zimmer war schön, modern mit einer Dusche ausgestattet.
Wir hatten Gartenseite gebucht .Es war ruhig. Publikum 55 + nach oben.
Ein schönes Hotel das leider etwas in die Jahre gekommen ist. Ich wurde zweimal von dem oberen „kleinen“ Aufzug in der Tür eingeklemmt, das war dann nicht so toll. Unser Zimmer war neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal war immer freundlichen und alles war sehr sauber. Die Gäste dort sind eher etwas älter deswegen würde ich als Familie mit Kindern eher das Schwesterhotel Calypso Beach, welches man mit benutzen darf, wählen.
Das Calypso Palace ist ein älteres Hotel außerhalb von Faliraki gelegen, das ständig renoviert (im Winter) wird. Ebenfalls können die Bars und Restaurants des gegenüberliegenden Hotel Calypso Beach genutzt werden.