Karlfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein immer wieder zu empfehlendes Hotel !
Ein sehr schönes Hotel mit modern renovierte Zimmer mit Meerblick! Für Sonnenaufgangsliebhaber ideal ! Ein weiterer Vorteil für Strandgänger ist, dass man das Schwesterhotel Beach mit seiner Strandbar nutzen kann.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr guter Service in einem eher ruhigen Hotel
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das All in ist klasse. Kein Bändchen tragen sehr angenehm. Man wird nach kurzer Zeit vom Personal erkannt.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel,nicht weit zum Strand,gutes Essen wobei die Auswahl etwas größer sein könnte ansonsten alles sehr sauber,wir hatten eines von den renovierten Zimmern,alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
Melly(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder!
Super Service, sehr nette Leute, top Lage, schöne Zimmer, coole Animation, hat echt sehr viel Spaß gemacht, würden jederzeit wieder kommen!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Personal in allen Bereichen. Weiter so...
Wir haben vom 31.05. - 14.06.2018 hier 2 Wochen Urlaub gemacht. Leider haben wir ein Zimmer bekommen, was sehr stark nach kalten Rauch gestunken hat. Das haben wir direkt am nächsten morgen beanstandet. Man sagte uns, das zur Zeit kein Zimmer in unsere Kategorie frei wäre. Nach mehrmaligen Nachfragen tat sich trotzdem nichts, obwohl diverse Gäste abgereist waren. 3 Tage später haben wir unsere Beanstandung unsere Reiseleiter Arda von Neckermann-Reisen gemeldet. Er war sehr freundlich und zuvorkommend. Paar Stunden…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel mit allem drum und dran Essen sehr gut Sauberkeit sehr gut gute Auswahl an internationalen Getränken würde wieder hinfahren
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Personal, Zimmer, Verpflegung alles prima! Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen (wollen).
Uwe und Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uneingeschränkt zu empfehlen
Unbedingt zu empfehlen . Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen, sehr schöne moderne Zimmer. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.Das direkt gegenüber liegende Schwesternhotel Calypso Beach ist mit voll nutzbar. Ein Tunnel unter der Straße bringt die sicher auf die andere Seite.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Badeurlaub
Sehr ruhige Poolanlage, feines Essen und freundliches Personal. Super, dass auch die Infrastruktur des Partnerhotels Calypso Beach genutzt werden kann.
Familie Schneider(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Von der vierten Etage aus wo sich der Pool, das Restaurant und die Bar befindet, hat man eine traumhafte Aussicht auf das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber mit einer schönen Einrichtung. Über eine Unterführung oder über die Straße gelangt man zum Schwesterhotel was gleich an einem sehr sauberen Strand liegt.