Wir waren zum 2. Mal im Calypso Palace und es hat wieder alles gestimmt. Uns gefällt unter anderem die Freundlichkeit und dass man am Strand die Liegen und Schirme nicht bezahlen muss. Alle Annehmlichkeiten aus dem Calypso Beach kann man mitbenutzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
alles top, fast nichts zu beanstanden
der einzige Nachteil ist das es leider so beliebt ist das man es nicht kurzfristich buchen kann aber längere Zeit im voraus buchen muss
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen... Wer es etwas ruhiger möchte bleibt im Calypso palace wer es etwas lauter mag mit Animation und allem drum und dran kann das beach mit benutzen.. Was wir weiterempfehlen können sehr schönes Hotel...
Das Calypso Palace ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Essen und die Getränke sind super und abwechslungsreich. Alles ist im All in enthalten. Zudem können wir die Zimmer mit Pool empfehlen. Super schön groß, viel Stauraum und direkter Zugang zum Pool. Super schön.
Der einzige Minuspunkt ist der Fön. An alle Frauen, packt euch einen eigenen Fön ein, das geht gar nicht.