Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Wir waren zum 2. Mal im Calypso Palace und es hat wieder alles gestimmt. Uns gefällt unter anderem die Freundlichkeit und dass man am Strand die Liegen und Schirme nicht bezahlen muss. Alle Annehmlichkeiten aus dem Calypso Beach kann man mitbenutzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Renate Christel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Besser geht es fast gar nicht
Super Service, super Essen, Saubere Zimmer einfach tolles Hotel, angenehme Atmosphäre. Im Partnerhotel das gleiche.
Dirk und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes 4 Sterne Hotel mit toller Aussicht.
Tolles, familieres 4 Sterne Hotel. Freundliches Personal. Essen gut. Lage zentral. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
jos(61-65)
sehr gutes Hotel
alles top, fast nichts zu beanstanden der einzige Nachteil ist das es leider so beliebt ist das man es nicht kurzfristich buchen kann aber längere Zeit im voraus buchen muss
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Überteuert, unfreundlich, überbewertet!
Einfaches Hotel mit mässig freundlichem Personal. Das Wasser schmeckt nach Chlor und was die Sauberkeit betrifft, naja ?
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und ein Hotel
Sehr gemütlich, ruhig und das ganze Personal freundlich und zuvorkommend. Sauber und gepflegt. Ruhige und entspannte Atmosphäre.
rupert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Es ist ein sehr schönes und gutes und angenehmes hotel das Personal ist sehr gut im Service und im Zimmerreinigung gibt es nichts zu sagen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen... Wer es etwas ruhiger möchte bleibt im Calypso palace wer es etwas lauter mag mit Animation und allem drum und dran kann das beach mit benutzen.. Was wir weiterempfehlen können sehr schönes Hotel...
Lara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Calypso Palace ist wirklich weiterzuempfehlen. Das Essen und die Getränke sind super und abwechslungsreich. Alles ist im All in enthalten. Zudem können wir die Zimmer mit Pool empfehlen. Super schön groß, viel Stauraum und direkter Zugang zum Pool. Super schön. Der einzige Minuspunkt ist der Fön. An alle Frauen, packt euch einen eigenen Fön ein, das geht gar nicht.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach alles super.All in war für uns nicht zu toppen für 4 Sterne. Für uns war die Benutzung beider Hotel wirklich perfekt