Anika(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Rhodos Urlaub im Calypso Palace
Wir haben schöne und erholsame Tage im Calypso Palace verbracht. Die Mitarbeiter waren super freundlich, die Lage war gut und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Berntakis(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne auch noch ein 4. Mal
All-Inclusive Hotel in der zweiten Reihe der Strandhotels. Die Pool-Anlage und Außenrestauration des Schwesterhotels Calypso Beach kann man mitbenutzen.
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr hübsch angelegt, in einen Felsenhang gebaut, mit Blick auf das Meer und die Umgebung. Wir fühlten uns sehr wohl dort, da alles stimmte: das Essen, der Service, das Zimmer, der Strand, der Pool. Alles top!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder einmal das Gefühl, nach Hause zu kommen
Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub im Mai in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Sowohl die Freundlichkeit des Personals, als auch die Anlage haben uns sehr überzeugt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
erholsamer Urlaub im Calypso Palace
Sehr gepflegtes Hotel direkt an der Hauptstrasse gelegen, sehr saubere Zimmer , sehr nettes Personal, Pool sehr gepflegt,
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gut geführtes,ruhiges Hotel mit hohem Service
Die Bewertungen lügen nicht.Sehr gutes, ruhiges Hotel zum Erholen mit sehr gutem Service.Wir waren sehr positiv überrascht.Man fühlt sich sehr wohl und kann sich super erholen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne immer wieder
Herrliches kleineres Strandhotel mit Flair und alles was zu einem guten AI Hotel gehört. Freundlich, kompetent und immer hilfsbereites sehr nettes Personal. Sind jetzt das 20te mal hier und kommen im Oktober wieder gerne hier her!
Andrea (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Der schönste Platz um seinen Urlaub zu verbringen!
Das Hotel ist eher ein kleineres Hotel, mit renovierten Zimmern, alles sehr schön und geschmackvoll. Die Lage ist hervorragend und wenn man einen gelungenen Urlaub haben möchte die erste Adresse!
Jung(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundliches Personal, familiäre Athmosphäre
ein gefühl wie nach hause kommen und man möchte am liebsten für immer bleiben. das essen einfach spitze.vom manager bis zur putzfrau sind alle freundlich und zuvorkommend. einmal palace,immer palace
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel. Toller Service. Kommen wieder
Absolut empehlenswert! Kommen auf jedenfall wieder. Top Essen. Alle Leute sehr freundlich nett und zuvotkommend. Haben uns sehr wohl gefühlt.