Dieses Jahr waren wir 5.mal bei Calypso Palace im Vorjahren bei Calypso Beach. Man hat hier allea,was, man im Urlaub wünschen kann-schönen Hotel, sauberen /Strand und Wasser, leckeres Essen, freundliches Personal. Man trift immer die Menschen,die in Vorjahren waren und sagt schon viel. Wir sind mit allem zufrieden und werden immer wieder kommen.
Wunderschönes Hotel, Super Service, Nettes Personal. Würde ich sofort wieder buchen. Das All in Angebot ist nicht zu toppen... Wer hier meckert...kann ich nicht verstehen.
Sehr saubere Anlage
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familienurlaub
Super Hotel,klasse Personal alle sehr zuvorkommend! Klasse Hotelzimmer (mit Sharingpool) sauber und ordentlich! Gründliches Reinigungspersonal nichts auszusetzen! Komfort der Betten wirklich sehr gut und gemütlich. Tägliche Pool-, sowie Zimmerreinigung! Kommen bestimmt nochmal wieder!
Das Calypso Palace liegt gegenüber vom Partnerhotel Calypso Beach. Der Strand und die Angebote (Animation, Fitnessraum, Spa-Bereich usw.) werden gemeinsam genutzt. Der nächste Ort (Faliraki ) iegt ca. 25 Minuten entfernt und ist über einen befestigten Strandweg gut zu erreichen. Wir waren jetzt zum 2. bzw. 3 Mal Gäste in diesem Hotel
Ein absolutes Wohlfühlhotel, genauso wie wir es uns vorstellten. Wir wollten uns eine Woche entspannen und das ist uns vorzüglich gelungen. Super Essen, Service, Zimmer, einfach alles.
in diesem hotel kann man sich von beginn an wohlfühlen. das personal ist sehr freundlich, das essen ist sehr gut. die lage ist optimal. der bus vor der tür, um nach rhodos oder lindos zu fahren. der strand und die angebote des schwesterhotels sind wunderbar.
Sehr schöne Hotelanlage. Der Ausblick ist fantastisch. In kurzer Entfernung findet man ein kleines Einkaufszentrum und man gelangt recht schnell in die Ortschaft Faliraki.
kurze Wege zum Strand Tolle Angebote beim Strand freundliche Bedinung an Pool bar !!!!! nicht überfüllter Strand !!!! sehr nette Animation für Jung und Alt !!!! Valeria ist sehr lustig und hübsch!!!! wir kommen gerne wieder!!!!
Sehr gutes Essen, sehr nettes aufmerksames Personal - hier fühlt man sich wohl. Die Zimmer sind wohl nun auch fast alle renoviert - bei uns war auch immer sauber geputzt