Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde ich nochmal besuchen.
Wir wurden freundlich an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war auch bereits um 11 Uhr frei. Das hat uns sehr gefreut. Nach dem Essen gingen wir zum Strand. Hier wurden wir enttäuscht. Alle Liegen waren belegt. Auch am Pool war keine Liege mehr frei. Wir dachten das geht ja gut an. So war es jeden Tag also mussten wir täglich frühzeitig aufstehen um Liegen zu reservieren. Die Angestellten im Hotel waren alle freundlich. Das Essen war gut, aber wer ein Buffet wie in der Türkei erwartet, wird sehr enttäuscht sein.…
Daniela(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist ein schönes, ruhiges kleines Hotel. Gäste sind hauptsächlich aus Deutschland und Österreich, nur vereinzelt nicht deutschsprachige. Wer im Urlaub etwas Ruhe liebt, ist hier genau richtig. Abends finden jedoch auch kleinere Shows statt, welche jedoch sehr nett sind. (Musikabende, Kurze Aufführungen). Wer tagsüber mehr Trubel liebt, kann dazu das "Schwesternhotel" mitnützen, welches zwischen Strand und Calypso Palace liegt und durch eine Unterführung der eher stark befahrenen Straße liegt. Das Personal…
M und M(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel! Nur zu empfehlen
Einfach ein tolles Hotel mit super freundlichem Personal! Wir hatten einen wundervollen Urlaub und waren restlos begeistert.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Schönes Hotel, einige Zimmer und Gebäudeteile teilweise renovierungsbedürftig, aber Zimmer mit eigenem Pool einfach ein Traum!!!!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Als Stammgast wieder vollauf zufrieden.
Eine gelungene Symbiose von Zimmer, Service und Gastronomie. Die Gastfreundlichkeit war wie immer überwältigend. Der Ausblick auf die Bucht von Faliraki is fantastisch.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel für Frühaufsteher
Es war ein schönes gepflegtes Hotel mit einer tollen Aussicht auf das Meer. Der Strand war auch perfekt. Die Zimmer hatten eine gute Klimaanlage.
Gerlinde(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen sicher nochmal!
Das Hotel Calypso Palace hat insgesamt 11 Stockwerke und gehört zum Calypso Beach. Die beiden Hotels sind durch eine Straße voneinander getrennt. Es gibt eine Unterführung damit die Gäste die Straße nicht direkt überqueren müssen, da untertags viel Verkehr ist. Gäste können die Poolanlagen beider Hotels benutzen. Was mein allgemeiner Eindruck war: Wer Kinder hat, der sollte sich für's Calypso Beach entscheiden, da der Pool im Erdgeschoß wirklich riesig ist, es auch eine Rutsche gibt und der Weg dorthin nicht so…
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr
alle sind sehr freundlich, hilfsbereit, entspannt und zuvorkommend. essen und getränke sind erstklassig. meer, pool und wetter ebenfalls.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lieblingshotel
Hotel in Strandlage. Wir kommen schon viele Jahre hierher, als Paar, mit Kindern, oder Enkeln. Einfach immer wieder schön.
Hildegard Jennen (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Was Gutes gesucht - Hervorragendesgefunden.
Alles wunderschön! Zi. 705 wollen wir wieder haben. Das Personal kann ich n u r loben - immer! Der Manager ist schwer auf Zack.