Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Calypso Palace und waren wieder begeistert. Wir hatten eine Suite gebucht, die renoviert war und waren sehr zufrieden. Auch die neuen Poolzimmer, die wir uns angeschaut haben, sind sehr zu empfehlen. Das Essen war wieder sehr gut, auch die Getränkeauswahl ist sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast nicht zu toppen. Wir hatten einen super Urlaub in Faliraki. Danke!!
Immer wieder gerne Hotel " Calypso Palace "
Wir waren in diesem Jahr wieder in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht.
Schöne, gepflegte Zimmer, professionelle Bedienung im Restaurant und an der Bar.
Ein super schöner Erholungurlau.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend.
Das Zimmer war ausreichend groß mit einem traumhaften Meerblick.
Ich war zwei Wochen mit meinem Partner in den Hotel wir waren zum 2. Mal dort u d es wird moch viele weitere make geben.
Schönes Hotel mit ganz netten,freundlichen Mitarbeitern!!!Toller Strand und schöne Umgebung!!!!Alle Mahlzeiten können draußen eingenommen werden.Super schön am Pool in der 4.Etage. Tolles Unterhaltungsprogramm abends!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub nette Menschen sehr empfehlenswert
Zweck des Urlaubs war Sonne tanken und Land und Leute kennen lernen. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das passte sehr gut zusammen.
Calypso Palace ist einfach Spitze, ich glaube das sagt alles aus!!! Als Stammgäste können wir das sehr gut beurteilen, für uns hat dieses Hotel den grössten Erholungswert.
Das Essen war sehr gut und vor allem hat uns auch die Freundlichkeit des Personals gefallen.
Der Strand war sehr schön, das Wasser sehr sauber und vor allem haben die Liegen einen entsprechenden Abstand und man liegt nicht wie so Heringe. Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub und würden auch dieses Hotel wieder nehmen.