Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Stammgäste
Wir sind dieses Jahr bereits zum 4ten mal da. Uns überzeugte von Anfang an die Freundlichkeit des gesamten Personals! Man wird immer wieder sehr herzlich empfangen! Die Zimmer sind ausreichend gross und mit Balkon oder Pool ausgestattet. Alle Zimmer wurden vollständig renoviert. Zum hoteleigenen Strand gelangt man in nicht mal 3 Minuten. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenfrei! Das Essen ist super lecker und jeden 2ten Abend gibt es Themenabende! Nach dem Essen kann man den Abend mit leckeren Cocktails oder…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
traum urlaub auf Rhodos
Wir sind im dem Hotel5 mal die ziemmer sind renowiert .Im dem Hotel ist Familien atmosfere überzeugen Euch selbst .Wir kommenn bestiemt wieder
Tommy und Jenni - Warum nicht(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolute Empfehlung! Das BESTE HOTEL auf Rhodos!
Top Hotel - Top Zimmer-Top Essen-TOP PERSONAL!!! Es war wieder wunderschön, wir danken allen vom Personal, die uns zwei traumhafte Wochen beschert haben! Besonnderer Dank geht an: Theo, Michalis (Bar), Michalis (Rezeption), George, Kostas, Teris, Antonio, und alle anderen vom Team.
Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Personal
Ein ruhiges, fast familiär anmutendes und mit freundlichem Personal geführtes Hotel. Wer Action will, kann ins Calypso Beach gehen, sich aber später hierher zurückziehen. Für unsere Anspüche (2 Erwachsene und ein 10-jähriger ) ideal!
Sinaida(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir freuen uns auf nächsten Urlaub in Calypso!
Sehr gutes Hotel,alles sauber, leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich, jedes Problem wird schnellstmöglich gelöst. Besonders dankbar sind wir dem Reiseleiter Arda von Bucher Reisen, der uns in schwierigen Lage sehr gut geholfen hat.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt im Calypso Palace
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Calypso Palace ist hervorragend geeignet, um von hier aus die wichtigen Sehenswürdigkeiten kennenzulernen.
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Ausblick und leckerem Essen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sehr wohl. Auch das Animationsteam war der Hammer. Ich habe meine Ferien total genossen :-D
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit minimalen Manko
Ich kann nur ein Fazit für dieses Hotel und natürlich auch für das Partnerhorel (Beach) für mich ziehen, es war rund um ein traumhafter Urlaub. Das Hotel ist super, das Personal steht's freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt. Allerdings gibt es auch zwei kleine störende Dinge, wir waren im Zimmer 215 und dort müsste unbedingt was an der Stromversorgung gemacht werden, ab und an war dieser Weg allerdings wurde dies relativ schnell behoben und was uns etwas mehr nervte war die Sache mit den…
Sabine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden das Calypso Palace weiterempfehlen!
Schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches Personal!!!! Tolles Essen!!!! Nicht überfüllt, speziell beim Abendessen eine ruhige & angenehme Atmosphäre!!!
Franziska KLein(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wiederholen Wert!
Badeurlaub in der Bucht von faliraki. Hotel in 2er Reihe, deswegen schon etwas ruhiger. Sehr sauber. Personal stets freundlich und zuvorkommend. Besucher gemischt. Zimmer teils renoviert, einige mit eigenem Pool. Ausstattung der Zimmer völlig ausreichend. Animation stark verbesserungswürdig. Essen und Trinken einfach super.