Gunda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schöne, ruhige, saubere Anlage mit freundlPersonal
Super Lage, ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, gute Auseahl an Getränken und Speisen. Sehr sauber ( Zimmer und die gesamte Anlage)
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes solides Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Essen ist sehr lecker 😋 Kommen gerne wieder!!
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten ein sehr erholsamen Urlaub
Das Hotel ist noch nicht komplett modernisiert aber trotzdem sehr schön
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dies ist und bleibt unser Hotel !
Wir konnten nach 2019 endlich wieder ins Cormoran ( Corona / Renovierung ). Der sechste Urlaub in diesem Hotel. Es hat sich viel getan, vieles verbessert ! Aber es gibt auch Kleinigkeiten die noch Verbesserungswürdig sind : Ausbaufähigen Raucherbereich ? ( ich kenne die Gesetze in Spanien nicht ), aber es sollte möglich sein draussen zu rauchen, soweit wir wissen wird es ab dem 27.06.23 wieder möglich sein ? Positiv dabei : So hatten wir die Chance viele liebe Menschen kennen zu lernen, mit denen wir einen für uns…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel
Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und sind begeistert. Ich hatte außer der fehlenden Steckdose am 2. Bett und das etwas zu dunkle Licht im Bad absolut nichts auszusetzen. Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder buchen
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel verdient keine 4 Sterne
Das Hotel hat uns vom ersten Eindruck überzeugt. Leider mussten wir aber nach und nach Mängel feststellen, so das wir das Hotel nicht weiter empfehlen können. Die Urlauber im Hotel waren meist ältere Leute, somit für jüngere Leute nicht geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Da wir gerne am Strand sind, war die Lage des Hotels optimal.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top
Wir haben uns super erholt und oft den Pool nach vorne benutzt. Liegen waren stets nach dem Frühstück ohne Stress zu bekommen. Das Personal am Empfang spricht gut Deutsch. Safe kostet 3€ pro Tag. Zimmerreinigung verlässlich und gut. Hatten das Zimmer zum Morlans Suite Hotel hin. Teilweise Anlieferung morgens etwas laut. Und störte es nicht. Wir fanden die Lage eher ruhig. Haben schon anderes erlebt. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Michael Bodo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Aufenthalt, freundlich,Gastronomie 1A
Gute Lage,Renovierte Bereiche,Gastronomie und Freundlichkeit sehr empfehlenswert. Preis/Leistung angemessen, 2 Poolbereiche