Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter .😘
Hallo.das Hotel ist in einem neu renoviertem Zustand Sehr sauber alles ,das Personal wirbelt viel zu viel um einen herum aber super 😉das Essen war super 👍 Leider konnte man nicht lange schlafen um 8 Uhr wurde es sehr laut auf dem Flur ,die Reinigung ging los . Aber alles im ganzen ein tolles Hotel . 👍
Susi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel mit Wohlfühlcharakter, wir kommen wieder
Ein traumhaft schönes Hotel in absolut toller Lage. Wer sich dort nicht wohl fühlt, hat wirklich ein Problem. Alle immer sehr freundlich, top saubere Zimmer und abwechslungsreiches und sehr leckeres Essen. Die 4 Sterne sind mehr als verdient, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sven(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Es hat an nix gefehlt .😇😃
Das Hotel super nix zu bemängeln .Saubere Zimmer Personal Super ,Essen Top .Es gibt leider halt Leute denen kann man nix zu recht machen ,Wir kommen wieder
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine tolle Anlage, die man jedem empfehlen kann.
Das Hotel ist sehr schön, und sehr sauber. Es wurde grade neu Renoviert und läd ein sich wohl zu fühlen. Das Personal ist sehr nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Fragen und Wünsche wurden immer sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Alle waren sehr hilfsbereit!
Joachim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat eine gute Lage es ist mitten im Ort in der Nähe vom Strand .Das Hotel ist sehr sauber das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr hell und sauber. Das Hotel kann man mit guten Gewissen weiter empfehlen. Und wir kommen gerne wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alltag vergessen, Urlaub genießen !!!!
Wir hatten 5 herrliche Tage im wunderschönen, sehr geschmackvoll eingerichteten und sauberen Hotel Cormoran.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Muss man buchen und erleben…
Wir sind gerade hier und ich nehme mir die Zeit während des Urlaubs ,dieses Hotel zu bewerten.Es ist Sensationell 🥰Alle Mitarbeiter sind total freundlich,beim Essen herrscht keine Hektik oder man fühlt sich bedrängt ,schnell zu essen.Super sauber,die Anlage toll renoviert .Es ist gar nicht in Worte zu fassen,wie toll es hier ist.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes, ruhiges Hotel
Ein sehr schön renoviertes Hotel mit immer total freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Essen ist super und ausreichend, jeder sollte hier etwas finden. Die Zimmer sind schön und die Klimaanlage funktioniert super. Der Strand ist in weniger als 3 Minuten erreicht und auch der Boulevard ist direkt um die Ecke. Von uns gibt es eine absolute Weiterempfehlung!!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Hotel mit hervorragenden Mitarbeitern
Ausgezeichneter Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auf alle Bedürfnisse eingeht.