Ritik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Sehr schönes Ambiente,cooles Personal,sehr gastfreundlich,essen hat geschmeckt,großen Dank an Benjamin,Raul,Manu und isa von der Bar
Rainer und Evi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail mit schönem innen und Aussenbereich. Einziger Mangel zu wenig Bestuhlung im Aussenbereich .
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Renoviert Hotel reift noch.
Die Lage zum Strand und Boulevard war super.Das Essen war reichlich. Die Zimmer sehr geräumig mit viel Ablageplatz,sauber alles okay. Schade war nur das der Pool nur bis 18 Uhr zur Benutzung war. Rezeption war immer sehr hilfsbereit. Getränke für AI sehr gute Auswahl.
Werner(66-70)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Lage des Hotels ca.200 Meter vom Strand entfernt. Nachts ruhig, wenig Autolärm. In der Nachsaison auch genug Liegen vorhanden. In der Hauptsaison bestimmt eng und zu wenig Liegen. Es war für uns ein erholsamer Urlaub.
GerdDeutschland
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel wirkt nach der Renovierung moderner und frischer. Das Personal ist - wie auch in den Jahren vor der coronabedingten Schließung - sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist gut, etwas mehr Auswahl wäre nicht schlecht. Wir würden gerne im nächsten Jahr wiederkommen. Der gegenwärtig aufgerufene Preis für den Oktober 2024 ist allerdings - gemessen an den Hotels in der direkten Nachbarschaft - zu hoch.
Jasmin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das hotel hat uns sehr gut gefallen, super nettes Personal immer freundlich 😊 das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!Wir kommen nächstes Jahr wieder hierher!
Brunhilde
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragend wir kommen wieder .
Das Zimmer war gut aufgeteilt und es war alles vorhanden der Kleiderschrank hätte zum aufhängen von Hosen und Kleidern etwas höher sei können .
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.
Ein sehr schönes Hotel mit spanischen Flair. Übersichtlich gestaltet. Sehr zentral gelegen und paar Minuten zum Strand. Rezeption - tolles Personal, vorallem sehr freundliche Elsa.🙂
peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr gut
auf empfehlung reisebüro und meiner rescherchen im internet für dieses hotel entschieden war sehr überrascht wie toll, war schon 54 mal auf malle playa de palma, bisher das beste
Bodo (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder.
Erwachsenen Hotel mit tollem Personal. Zentral gelegen. Abwechslungsreichem Essen. Kurzer Fußweg zum schönen, sauberen Strand.