Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Urlaub. Wir würden wieder herkommen
Das Hotel war super. Vor allem das Personal war außergewöhnlich nett und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen. Der einzige Kritikpunkt ist, dass abends die Poolterrasse abgesperrt wird und dann zu wenig Sitzplätze auf der vorderen Terrasse vorhanden sind.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Gut
Würden wir immer wieder gerne buchen .
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufgrund der Lage und des Services weiterzuempfehl
Schönes Hotel in Strandnähe gelegen. Schöne Zimmer mit sanierten Bädern und nette Außenanlage. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit
Guido (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschön war es in diesem hotel kann es nur wei
Sehr gepflegtes hotel schon bei der Ankunft hat man sich sehr wohl gefühlt. Das Personal war super freundlich. Auch die beiden pools waren sehr schön. Hotel hat eine gute lage zum Strand und zur einkaufsmeile. Wir können nur sagen sehr empfehlenswert. Schöne Grüße von Guido und Heidi waren vom 20.07 bis 26.07 da
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man kann es sehr gut weiterempfehlen.
Wunderbares Flair. Sehr, sehr gut angelegt. Topp Lage, gutes Essen, hervorragende Sauberkeit, sehr freundliches gut geführtes Personal. Spitzenservice. Kann man ohne irgendwelche Bedenken Urlaub machen .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Strandnahes ,zentral gelegenes , sehr sauber, gepflegtes Hotel. Saubere Pools . Viele Außen -und Innen Sitzgelegenheiten. Für den Safe wird 3 Euro pro Tag berechnet.
Heinz-Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden das Hotel auch in diesem Jahr buchen.
Wir waren vor der Renovierung schon mehrmals in diesem Hotel. Immer zufrieden. Wegen Corona liegt der letzte Besuch allerdings schon 4 Jahre zurück. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Arnold
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamen Urlaub in einen Super Hotel
Der Strand ist auch nicht weit, ca. 300m, und das Wasser war mindestens 2 Grad Wärme als der Pool.
Lina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmes Hotel in sehr guter Lage
Ein Gebäude in angenehmer Größe, 2 Außenpools, Wellnessbereich, Strand-und Zentrumsnah. Momentan noch all inclusive im Angebot
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Verbesserungsfähig
Durch das lauwarme Essen und die lange Wartezeit bei der zu kleinen Grillplatte hat das Hotel leider keine 4 Sterne verdient, ich hoffe das es im nächsten Jahr besser ist, ansonsten eine schöne Anlage mit sehr nettem und freundlichem Personal.