Roman(19-25)Deutschland
Bewertung
Es ist ein sehr schönes ansprechendes Hotel. Für jede Altersgruppe geeignet. Seit guter Servie schönes Essen gute Anlage.
Angelika Hermann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, mit weiterempfehlung.
Das Hotel kennen wir schon von früheren Besuchen. Für uns ein Ideal gelegenes Hotel. Toll renoviert , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind zum 5.mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Wulf
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Allsun Hotel Cormoran
Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam
Steffen(61-65)Deutschland
Fast perfekt
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Im Winter 2022/23 renoviert. 2 Pools, einer mit Animation (aber nicht aufdringlich) Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Mirco(19-25)Deutschland
Gerne wieder!
Nettes Personal, sehr sauber, gutes Abendprogramm. Sehr gute Lage in Reichweite zur Einkaufsmeile, als auch zum Strand.
Jörg (56-60)Deutschland
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Schönes Hotel Sehr guter Service Leider mitten in der Stadt aber ruhig gelegen Das Essen war sehr gut sehr reichhaltig viel Auswahl
Alex und Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weil soweit alles gepasst hat und man es weider em
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal,waren immer hilfsbereit wenn man was wissen wollte. Essen gut und genügend Auswahl. War für jeden was dabei.
Hugo(46-50)Österreich
Sehr gutes Hotel
Hotel ist schön renoviert, saubere geräumige Zimmer mit neuem Bad und eine gepflegte gemütliche Aussenanlage. Der Service ist sehr gut und ganz nettes Personal. Jeden Tag leckeres Essen. Die Auswahl der Allinclusive Cocktails dürfte noch etwas umfangreicher sein. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde
Ich war erstmalig und nach der Renovierung in diesem Hotel und war angenehm überrascht. Angefangen von der Hotelleitung Frau Garces bishin zum gesamten Personal fühlte ich mich dort sehr gut aufgehoben, denn alle waren freundlich und bei Anliegen hilfsbereit.
Ulla(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Die Zimmer sind etwas altbacken eingerichtet ! Aber,und das reißt alles raus, das Essen, die Sauberkeit ist einfach spitze ! ! Da ich oftmals Rückenprobleme habe, teste ich erstmal die Matratze......ich hatte von Anfang an einen erholsamen Schlaf ! Ich würde das Hotel weiterempfehlen ! !