Anna sibilla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr nettes Personal bin seit dem 20.5 hier ,
Tolles Hotel bin 9 Tage hier und begeisterttoller Service, super Frühstück und Speisen. Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotrl, freundlicher Empfang
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt im Zentrum von Paguera in der Nähe vom Strand. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Der Service ist super und das Personal sehr sehr freundlich. Animation ist ebenfalls super. Wirklich empfehlenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nur zum Empfehlen!!
Personal freundlich und nett, Unterkunft und das Essen ist gut! Auch das Zimmer war sehr sauber!!! Weiter liegt das Hotel super gut! Kurzer Weg zum Strand
Klaus Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Cormoran Bewertungen
Service ok. Ausstattung ok. Essen ok. Boulevard in der Nähe . Abendprogramm ok. AI ist super. Können dieses Hotel mit gutem Gewissen Weiterempfehlen.
Wester (51-55)Deutschland
Zufriedenheitsgarantie
Wir waren zum zweiten Mal da 😊waren wieder sehr zufrieden Das essen ist sehr gut ; es ist sauber gut gelegen , wir haben überhaupt nichts auszusägen Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da . Kann ich nur empfehlen Es wurde renoviert 😊es ist fast alles neu
DSTG(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit tollen Service
Schönes renoviertes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gehen auf Kundenwünsche ein. Großer/Toller Touchscreenbildschirm mit Infos zum Hotel, zu Ausflugszielen und Öffentliche Verkehrsmitteln (inkl. Bezahlmethoden).
Aneta (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden! Ich wurde sehr gern wiederkommen. Das Personal waren sehr freundlich und sehr nett.
Klaus (51-55)Deutschland
Gut
Alles super immer wieder,.,,,leider war Frau krank Ok super danke und bis später bis zum Höhepunkt bringen. Es läuft??,wer
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre und freundlichem Personal
Wir kommen gerne wieder und wir hatten einen schönen Urlaub und hatten schöne 2 Wochen in diesem hotel
Doris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in Paguera
Wir waren sehr zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Liegt nicht direkt am Strand, Fußweg ist jedoch kurz. So kann man das All Inclusive auch zwischendurch nutzen.