Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mittelklassehotel
Gute Lage, tolles Abendprogramm, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Essen ear gut, Swervice eher mittelmäßig, Hallenbad war kalt
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen zum Strand und zum Bummeln. Es ist ruhig, sauber und für unsere Bedürfnisse genau das richtige Hotel.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Palmira Cormoran ist ein gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist top, liegt in unmittelbarer nähe zum Boulevard und Strand.Busse nach Palma und die umliegenden Orte wie Antratx , Santa Ponca , Magaluf usw. sind zu Fuß ebenfalls schnellstens zu erreichen.Das Hotel selber ist sehr sauber und gepflegt wobei die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist.Kostenlose öffentliche Parkplätze sind auch genügend vorhanden.Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war ein typisches 4* Buffet. Wer gerne Mal zum Essen ausgeht sollte dies…
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert! Wir waren sehr zufrieden
Wir waren leider in der Nebensaison da. Aber das Hotel liegt sehr zentral bis zum Strand ist es eine Zigarettenlänge und bis zum Boulevard sind es sogar nur 200m ca. Am Hotel selbst hatte ich nix auszusetzen.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für jeden etwas.
Bis auf ein Paar Kleinigkeiten würden wir gerne weiter empfehlen. Leider kein kostenloses WLAN. Sehr gute Lage, nicht weit vom Strand und Boulevard.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
nettes Hotel, gute Erholung jederzeit wieder!
Ein gutes ,älteres Hotel unweit vom Boulevard gelegen, dennoch ruhig sofern man kein Zimmer über der Küche hat. Super freundliches Personal und gute Küche!! Wir würden es wieder buchen!
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Servicepersonal sehr freundlich. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Geeignet für mittlere bis ältere Generation.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bedingte Empfehlung (Renovierungsstau)
Es besteht Renovierungsstau. Mit dem Sonderpreis ist das Preis-leistungsverhältnis O.K. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war ein toller Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Hotel ist sauber und hell. Man wird sofort nett empfangen. Das Ambiente sehr ansprechend. ......... DANKE AN DAS NETTE PERSONAL!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Aufenhalt
super freundlich, zum größten Teil deutschsprechendes, Personal, alles picobello sauber mit ansprechendem lecker schmeckend Buffet. Gerne wieder 5 Sterne