Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöner Aufenhalt
super freundlich, zum größten Teil deutschsprechendes, Personal, alles picobello sauber mit ansprechendem lecker schmeckend Buffet. Gerne wieder 5 Sterne
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nicht immer das Haar in der Suppe suchen, aber...
Das Hotel ist leider schon ein bisschen in Jahre gekommen. Die Möblierung und das Badezimmer sind gewöhnlicher südeuropäischer Standard, wie man ihn auch an ähnlichen Standorten unter der 4 Sterne Kategorie findet. Achtung, die Zimmer an der Hauptverkehrsstrasse sind nicht Lärmgedämmt. Hier muss etwas getan werden, denn niemand möchte u.a. den lauten Lieferverkehr für das Hotel früh am Morgen mitbekommen. Ansonsten war es ein entspannter Urlaub. Das Personal war wirklich sehr nett und das Buffet war der 4Sterne…
Günter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub !
Es ist ein schönes Hotel in Strandnähe. Die Hotellage ist angenehm ruhig und nur wenige Minuten zur Promenade. Schöner Palmenstrand
Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!
Eines der besten Hotels wo wir im Ausland waren! Wir wurden noch nie so freundlich empfangen wie in diesem Hotel! Wir hatten unseren Sommerurlaub dort verbracht und sind um 21 Uhr angereist. Das Küchenpersonal hat für uns und für die anderen Gäste wo später angereist sind extra noch ein kleineres Büffet mit reichlich verschiedenen Speisen aufgebaut. Zimmer und Hotel allgemein sehr schön und sauber! Personal immer freundlich und hilfsbereit! Sehr abwechslungsreiche Küche. Wir würden jederzeit super gerne wieder…
Torten und Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tophotel, außer Verkehrslärm und Klimaanlage
Zentrale Lage, leider an einer Hauptverkehrsstraße und dadurch starker Verkehrslärm. Strandnah und direkt an der Einkaufsstraße. Suberes Hotelzimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Noch besser geht nicht
Sehr sauber und ganz freundliches Personal.... Einfach nur empfelungswert. Die lage des Hotels ist sehr gut, Strand und Boulevard in direkte Naehe
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Teurer als im Vorjahr zur gleichen Zeit
All inclusive ist hier nicht gleich all inclusive (mehr) letztes Jahr war dies noch anders und besser, mehr Getränkeauswahl an der Bar und keine extra Kosten für Handtuchwechsel und die Baliliegen. Schade das dieses sich zum negativen verändert hat.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super
Super Service nette Leute, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ich kann sagen das das Hotel super ist. Meine bekannte sagen das gleiche
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel, nettes Personal, strandnah und zentral
Ruhiges Hotel,nettes Personal ,Strandnah. Ein Ort zum Erholen trotzdem zentral gelegen. Wunderschöner Ausblick, gutes Essen.
Sophie (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares, wohlfühl Hotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich, modern und zu gleich etwas urig. Besitzt 2 Pool's (1 größeren). Richtig schöne offene Betten am Pool . Es war nie "Liegenkampf", sprich es waren immer viele freie Liegen(es waren viele Urlauber nur die meisten waren am Strand). Sehr nettes Personal.