T . J.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
👍
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern in allen Bereichen. Die Lage des Hotels ist gut mit kurzen Wegen zum Strand und in die Stadt
Sonja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Service und Sauberkeit
Etwas gediegener, ruhig, unaufgeregt, schöner Poolbereich, keine Schlangen an der Bar, Meer fußläufig erreichbar
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, guter Service, ein ausgewogenes, schmackhaftes Essen und die Nähe zu einem wunderschönen Strand
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
100 % Weiterempfehlung weil es nicht besser geht
Ein sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Direkt beim Eintreten in die Lobby haben wir uns schon wohl gefühlt Der Blick fällt auf einen großen Olivenbaum, der mitten unter einem Glasdach steht, um ihn herum gemütliche Sirzgelegenheiten. Zur Linken die Rezeption, an der wir freundlich und herzlich begrüßt wurden.
Timo(31-35)Deutschland
Gerne wieder wenn der Preis Stimmt
Sehr schön Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Nur die Getränke könnten besser sein. Da besteht noch Verbesserungspotenzial.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
100 von 100 Punkten. Uns hat es an nichts gefehlt!
Wir waren nun zum 2.mal in diesem wunderschönen Hotel und waren rundum zufrieden! Einfach empfehlenswert!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Superurlaub
Sehr angenehmer erster Eindruck, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Strand sehr schön und sauber.
Horst(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage und super Service
Sehr gutes Hotel mit super Service und perfekter Lage für viele Unternehmungen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich kann es zu hundert Prozent weiterempfehlen
Sehr gute Lage zur Einkaufsmeile. Super sauber. Alles gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Zum erholen einfach spitze.
Marc(26-30)Deutschland
Schönes Hotel!
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Abendprogramm ist ein bisschen langweilig.