Beatrix (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Ein mittelgroßes Erwachsenenhotel mit Superservice zum Erholen und relaxen. Ohne Zweifel für einen wirklich schönen Urlaub geeignet.
Henry(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswert dieses hotel und das Personal super
War einfach alles sehr gut dort und das Personal sehr freundlich die Atmosphäre war einfach herrlich das Essen war ausgezeichnet
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr freundlicher Empfang. Bestelltes Zimmer in der oberen Etage bekommen. Personal zuvorkommend und höflich. Abwechslungsreiches Essen. Passte alles!
Bettina und Cord (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen!!!
Schönes Erwachsenenhotel mit sehr freundlichem Personal... vor allem an der Poolbar und Innenbar! Liebe Grüße an das Barteam Alex, Ana, Paplo, Ivan und Manu... Ihr ward einfach Spitze!!! Danke!!!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
⭐️⭐️⭐️⭐️mega schönes, top gepflegtes Hotel , mit dem besten Service ever ❤️⭐️❤️⭐️❤️ 1. Urlaub im Mai 2024 + 2. Urlaub im August 2024
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Cormoran immer wieder!
Das Hotel liegt perfekt in der Nähe zum Shoppen und zum Strand. Es ist sehr sauber und gepflegt und die Servicekräfte von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal äußerst freundlich und zugewandt. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.
Kathrin (51-55)Deutschland
Eine schöne Woche im Frühling
Das Hotel liegt im, zu dieser Jahreszeit angenehm ruhigen Ort Paguera und ist ein Erwachsenen Hotel, daher keine Kinder. Wir hatten All Inklusive und waren mit unserer Wahl sehr zufrieden. Am Ende des Aufenthaltes sollte man nicht vergessen, dass es noch eine Rechnung für die „Kurtaxe“ gibt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert
Sehr sauber. Hell und freundlich. Sehr netter Empfang. Für Kurzurlaub und längeren Aufenthalt absolut empfehlenswert
Alexandro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
wenn es so bleibt, gerne immer wieder
Kernsaniert Bäder, Zimmer, Balkone, vorderer Poolbereich mit neuen Fliesen saniert. Restaurant vollkommen umgebaut sehr hell und freundlich, neue Bestuhlung. Neue Liegen und Sonnenschirme, viele mobile sind jetzt auch im hinteren Pool vorhanden. Alles seit 2023 Saison hat sich das Erscheinungsbild sehr zum positiven geändert, Die Sanierungsausführung ist selbstverständlich südländisch, :-)) no German Qualität :-)) Für Erwachsene die Erholung und Service haben wollen genau das richtige.